?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?
июль 2011
irek_murtazin
Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.



Прямая линия 1

Посмотрел на фотографии, выложенные на сайте Кремля… На Путина аж два микрофона нацепили. Это чтобы страна его лучше слышала?

Прямая линия два микрофона

Попытался представить аналогичное мероприятие в США или Германии. И не смог. Никак не могу представить, как народонаселение спрашивает Трампа или Меркель про льготные лекарства, мусор или детские выплаты....  Это потому что Меркель и Трамп далеки от простого народа? Знать не знают, чем живет, как выживают немецкие или американские простолюдины? Не то что Путин?


Recent Posts from This Journal

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…

  • Яшину закон не писан?

    Илью Яшина снова задержали. Прямо на выходе из спецприемника, где он отсидел очередные 10 суток административного ареста. Посадили Илью в автобус. И…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
епта тебе сколько лет???
за 20 лет путинизма еще ниче не дошло???

Дойти до меня окончательно дошло еще в ноябре 97-м когда я в Москве искал закон о противазации государственной собственности. Между ЦУМом и Метрополем в подземном переходе продавались все новинки книжной печати, так я там затеял допрос продавцу, где закон о приватизации? Она не была никогда в продаже!
-Приватизация была? Была!
-Была!
-А где отпечатанный закон?
-Не было!
К спору подключились около десятка прохожих, в том числе был и Хинштейн с бородой.
А в пятницу вышел МК со статьей на Третьей странице со знакомым мне уже лицом,.."Так называемый «книжный скандал» произошёл в конце 1997 года, когда пять ведущих реформаторов из правительства и администрации президента РФ (Анатолий Чубайс, Максим Бойко, Александр Казаков, Альфред Кох, Пётр Мостовой) получили авансом по 90 тыс. до..."https://ru.wikipedia.org/wiki/Дело_писателей.
Ну а вмарте 2000г. выступал на Пушкинской площади против мега проекта строительства трубопровода по дну Черного моря в Турцию подписанного Путиным в декабре 1999г. После Питерской программы -Сырье на продовольствие (Салье) оставившей в памяти Путина неизгладимое впечатление, он весь период своей работы посвятил себя строительству трубопроводов с выкачиванием природных ресурсов и рассеиванию доходов на разные хотелки.

ну тогда и непонятно о чем тут говорить

  • 1