?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Это успех. Вот, что это.
Вообще-то, это означает лишь то, что у людей все меньше нерешенных проблем. Которые им хотелось бы решить при помощи президента. Значит власти на местах, неплохо справляются с запросами граждан.

Что -то я никак не могу получить ответ на свой вопрос .

Я извиняюсь, если можно, в чем вопрос?

Тема рейдерства .

Кстати да, на Украине участились случаи рейдерства:

Тут новостей не перечесть:

https://korrespondent.net/tag/6137/

Бывает. Ничего страшного в этом нет.
Это же не "скорая помощь". Решат и ваш вопрос. Обращайтесь по месту жительство к уполномоченным органам.

В " логово " врага ?

Вы когда в подиклинику обращаетесь, к полицаям--тоже в "логово врага" идете?

Какой успех? Власти на местах не работают СОВСЕМ. Да задолбалась я писать Путину. Мэр Уфы просто не принимает. Спихивает на районную администрацию. Районная администрация положила большой хер. Вот и вся власть в России.

Обычный успех.Административный, если хотите.
Что у вас за проблема?

Оу. У нас классная проблема. в 2015г. Администрация отдала придомовую территорию под строительство Административного центра. В нарушение всех законов и санитарных норм. На данной территории была детская площадка, построенная ветеранов ВОВ на свои личные деньги еще в 1983 гг. Государство ни копейки не вложило в эту площадку. На этой площадке весь микрорайон вырос. Более 600 подписей собрали против демонтажа. Но чиновникам на нас, граждан, плевать. Детскую площадку снесли. Еще нас же уговаривали, что мы дураки и не понимаем своего счастья. Землю мы отвоевали в судах. Но сколько это нам стоило крови, сил и денег. Землю вернули, а детскую площадку восстанавливать отказываются. Предлагают в 3 раза меньше и опять за деньги жильцов. И снова там столько нарушений законов и санитарных норм... Придется опять судиться. С администрацией. И все это по вине самой администрации. Вот это и есть наше государство - на мнение простых граждан всем плевать. Начиная с Путина. А эти "прямые линии" - лапша на уши лохов. И это не фантазии а опыт общения с чиновниками)))

Edited at 2019-06-21 03:49 am (UTC)

Отличная шутка!

  • 1