?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Несомненно и как сказал Трамп: уже скоро

Сначала должна быть большая война на ближнем востоке. Потом должна быть война на Кавказе и в закавказье. И только потом гражданская в РФ. До этого никакой интервенции не будет.

Учитывая события в Грузии, может оказаться не "Потом", а практически одновременно, либо почти сразу "После"

Когда начнётся война в закавказье и средней Азии, РФ захлестнёт волна беженцев оттуда, что разозлит местное население и вызовет жестокие конфликты на этой почве.

Вполне возможно
кстати, беженцы могут нарисоваться и раньше, с Ирана и в целом Ближнего Востока
хотя разозлить может скорее всего именно вторая волна

Беженцы с Ближнего Востока при недоступности морского и авиационного транспорта могут попасть в РФ именно через Среднюю Азию и закавказье. Что станет дестабилизирующим фактором в этих регионах. А из Средней Азии местным проще ехать в РФ проторенной дорогой, у них безвизовый въезд и связи в РФ.

Начнутся этнические разборки, подъём националистических движений и ультраправого террора.

Edited at 2019-06-22 11:08 am (UTC)

В общем факторов хватает более чем.
Кстати, всё больше вырисовывается версия, что при атаке США на Иран, Россия сразу начнет свою операцию, в т.ч.на Кавказе (Грузию уже освобождают от своих граждан), Украине, Балканах

Начать может, но не потянет: открыть столько фронтов это самоубийство.

А когда в США гражданская начнется? После очередного выбора Трампа?Но уверен в ЕС бойня буд точно и не факт,что позже.

  • 1