?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не, там история... Одну комнату квартиры знакомой, живущей на 3 этаже в 5-этажном доме залило водой с крыши, пролив ещё пятый и четвёртый этажи Вина ЖКХ 100%. Ну, типа ЖКХ начало исправлять косяк. Сначала какие-то рукожопые гастеры начали штукатурить и шпаклевать. Потом они исчезли. Появилась женщина-маляр из ЖКХ. Которая хер знает как покрасила потолок, порезала обои на ровные части и... тоже исчезла. Короче все исчезли. А управляющая компания говорит "Мы раньше были ООО "Пупкин", а теперь мы ООО "Залупкин". И знать не знаем, что там вам ООО "Пупкин" обещало".
А я говорил знакомой, что надо вызвать независимого оценщика, оценить ущерб и подать на них в суд с требованием денежной компенсации по рынку. Получить с них деньги и нанять норамальных работников. Не, ёпта, она типа правильная, верит властям и ЖКХ. Ну, вот и стояла комната в полном жапитосе, залитая краской, с ободранными стенами, снятой люстрой и хер знает как покрашеным потолком.
Помог. А чё? Мне не западло.

знаете, ваша история на порядок интересней и увлекательней, чем Прямая линия

Прямая извилинапутина

Если б хоть прямая была.

Эх, я как я бился с ДПС по поводу отобранных прав по сфальсифицированному обвинению. Подал иск в федеральный суд. И выиграл дело. Права вернули. А мужичок, которого ошкурили точно так же, там же и те же, в ответ на мой призыв подавать иск, ответил "Да чё уж там... Уж ничего... Уж как-нибудь полгода пешком похожу..." Вот блин баран долбаный! В итоге я ездил, а он ходил пешком. Холоп он и есть холоп. Ссыт даже за свои права (в прямом и переносном смысле) бороться.

  • 1