?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Обычный успех.Административный, если хотите.
Что у вас за проблема?

Оу. У нас классная проблема. в 2015г. Администрация отдала придомовую территорию под строительство Административного центра. В нарушение всех законов и санитарных норм. На данной территории была детская площадка, построенная ветеранов ВОВ на свои личные деньги еще в 1983 гг. Государство ни копейки не вложило в эту площадку. На этой площадке весь микрорайон вырос. Более 600 подписей собрали против демонтажа. Но чиновникам на нас, граждан, плевать. Детскую площадку снесли. Еще нас же уговаривали, что мы дураки и не понимаем своего счастья. Землю мы отвоевали в судах. Но сколько это нам стоило крови, сил и денег. Землю вернули, а детскую площадку восстанавливать отказываются. Предлагают в 3 раза меньше и опять за деньги жильцов. И снова там столько нарушений законов и санитарных норм... Придется опять судиться. С администрацией. И все это по вине самой администрации. Вот это и есть наше государство - на мнение простых граждан всем плевать. Начиная с Путина. А эти "прямые линии" - лапша на уши лохов. И это не фантазии а опыт общения с чиновниками)))

Edited at 2019-06-21 03:49 am (UTC)

Но выиграли ведь и это супер, ну так ущерб может оценить и снова в суд? по крайней тому что вы описываете многие могут позавидовать и поучиться.

И сколько нам бегать по судам? Но если администрация опять начнет крутиться, как вошь на гребешке, будем судиться с ними снова. Но самое смешное, что депутаты тоже плюнули на нас. И коммунисты и вся остальная пи... (нецензурно). А депутат из едроссов еще нас же убеждал, что мы должны быть благодарны за такой подарок судьбы - 4-этажный ТЦ в 20 метрах от дома вместо детской площадки.

Ну, у впс все довольно хорошо. Суд на вашей стороне. Продолжайте, не опускайте руки. Конечно, это долго. Но скоро только кошки родятся. Бюрократическая машина не слишком быстрый механизм. Но это законный путь, цивилизованный. А не несанкционированный митинг люмпенов и маргиналов.
Бюрократы есть везде и везде неторопливы. Хоть у нас, хоть в Европе.

Вон, спросите Ирека. Сколько уже лет, пылится его делов ЕСПЧ?

  • 1