?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"...жизнь неуклонно ухудшается..."
Очень сомнительное утверждение.
Жизнь - "ухудшается", а под окнами моей квартиры детские площадки переполнены детьми.
Жизнь - "ухудшается", а почти все военнослужащие получили квартиры.
Жизнь - "ухудшается", а перед моим домом заасфальтировали 3 км. улицы и устроили освещение (на улице деревни - 4-ре! человека прописаны!!!)

  • 1