?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Продолжай наблюдения, воен.

Спасибо за ценный совет. Ты ж там из заполярья откуда-то. Оттуда точно виднее.

С северного полюса.

Ответ годится. Не хотел с тобой ругаться. Просто такие ошибки в русском почему-то режут глаз. )

Это не ошибка! Это стайл!

Ему без перевода не понять.

Да понять, понять. Мы же все когда-то были кащенитами. Ну просто конкретно эта запись, как мне показалось, не в стиле Магдо. А ты, кстати, чего на меня наехал? Мы с ней сами разберёмся )

Стопэ!) Я не собираюсь наезжать, просто у грамрнаци трудности с другими языками по умолчанию)

С какими? Я, если что, свободно понимаю мову и инглиш. Ну, после пары дней пребывания в стране. Ну в общем я свободно читаю технические тексты, это как раз маразм той системы, когда нас учили читать, но не учили говорить. А к разговорной речи приходится привыкать пару дней, да. Ещё испанский немного знаю. Ну, достаточно для объясниться в отеле или ресторане. У меня самый смешной эпизод был в баре в Лондоне. Там монетку кидают типа фунт и заказывают музыку. Сидит пожилая пара, слушают песню Битлз и спрашивают у меня, какие там были слова, что-то они там не расслышали. Я спокойно на автомате ответил. Они вообще не поняли, что я не местный.

Ясно. Был неправ. Замарал честь офицера.

Да я как бы капитан хрен знает каких войск запаса. Вот чем мыть, подскажи. Я то знаю, что ты прошаренная.

Тебе видней, я то не капитан войск запаса.

Ну да, отмазалась. Я знаю, каких я войск - химзащиты. Это как раз если вдруг ядерная война - то мыть придётся мне, ну если конечно успею лечь ногами по направлению взрыва. Но хочу признаться - вся техника неисправная. Нам точно не дали ни одной исправной машины. Мы тренировались на манекенах. Надеюсь, хотя бы эти едрёны батоны ещё целые. Но есть смутные сомнения.

Нам точно не дали ни одной исправной машины. Мы тренировались на манекенах.
_____
Чтоб не поломали и не пропили.

  • 1