?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврате можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Стопэ!) Я не собираюсь наезжать, просто у грамрнаци трудности с другими языками по умолчанию)

С какими? Я, если что, свободно понимаю мову и инглиш. Ну, после пары дней пребывания в стране. Ну в общем я свободно читаю технические тексты, это как раз маразм той системы, когда нас учили читать, но не учили говорить. А к разговорной речи приходится привыкать пару дней, да. Ещё испанский немного знаю. Ну, достаточно для объясниться в отеле или ресторане. У меня самый смешной эпизод был в баре в Лондоне. Там монетку кидают типа фунт и заказывают музыку. Сидит пожилая пара, слушают песню Битлз и спрашивают у меня, какие там были слова, что-то они там не расслышали. Я спокойно на автомате ответил. Они вообще не поняли, что я не местный.

  • 1