?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Тебе видней, я то не капитан войск запаса.

Ну да, отмазалась. Я знаю, каких я войск - химзащиты. Это как раз если вдруг ядерная война - то мыть придётся мне, ну если конечно успею лечь ногами по направлению взрыва. Но хочу признаться - вся техника неисправная. Нам точно не дали ни одной исправной машины. Мы тренировались на манекенах. Надеюсь, хотя бы эти едрёны батоны ещё целые. Но есть смутные сомнения.

Нам точно не дали ни одной исправной машины. Мы тренировались на манекенах.
_____
Чтоб не поломали и не пропили.

Ну, как ты понимаешь, химфак МГУ - военная кафедра. Там с самого военного училища уже можно ржать. ТВВККУХЗ.

Ничо смешного, я реферат по химическому оружию писала на гражданской обороне.

Ну писала и писала, и что? А я вот с Костей Завадским одновалентный фосфор открыл, создал кучу веществ новых, и? Что там у тебя за химическое оружие было? Нашла чем похвастаться.

Наркоманы чтоле с этим Костей? так бы сразу и сказал

Ну да, а ты как думала.

Что просто олкоголек.

Чего обзываешься-то?

  • 1