?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Фиаско «Прямой линии» Путина
июль 2011
irek_murtazin
Прямая линия перед началом

Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения руководителя государства с народом, но всей модели управления, выстроенной за последние десятилетия. С 1999 года Путин поддерживал свою власть, опираясь на умение находить те слова, которые хотели слышать люди. В нынешнем сезоне президент и граждане говорят на принципиально разных языках. Это заметно, даже несмотря на работу целой пропагандистской фабрики, организованной вокруг «линии», — профессиональных ведущих, операторов колл-центра, «известных людей», сидящих в студии» (отсюда).

О фиаско «Прямой линии» говорят и цифры.


В этом году собрали 1,5 миллиона вопросов, среди которых 1 млн поступил по телефону, а остальные новыми высокотехнологичными способами. Было даже разработано приложение для телефонов под названием «Москва–Путину» (более 100 тысяч скачиваний в Google Play).

Вопорсы Путину 2019

Между тем, в прошлом году на «Прямую линию» поступило 2 миллиона вопросов.

В 2013 году – 3 миллиона.

В 2015 году - 3,25 миллиона.

Выходит, что люди и в Путине разочаровались? Не верят, что он может вмешаться и хоть что-то сделать? Количество россиян с вопросами к Путину все меньше и меньше…

Если это не провал «Прямой линии», что это такое?

Думаю, что нынешняя «Прямая линия» Путина была последней…

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Странное дело...
Будто в разных странах живем...
А может дело не в стране, а чисто субъективное? Местные чиновники Вам о вашей улице что говорят? Чем объясняют наличие шлака? Своими высокими зарплатами?

Что касается детей, так я все детство гулял без родителей. не помер.
Правда было это в далекие и "ужасные" советские годы.

Местные чиновники скрываются и не хотят отвечать на неприятные вопросы.

А их не просить надобно, а от них требовать.
Пошуршать по правовым документам (архивы местных властей не могут быть засекречены), и требовать через Прокуратуру, Суд или Следственный Комитет.
ТРЕБОВАТЬ, а не спрашивать.

Районная прокуратура и полиция не возбуждает против них дела, районный суд всегда выносит решения в их пользу отвергая доказательства. Можно обжаловать в область, областные это дело заволокитят, потому что им оно не интересно.

Сколько раз Вы обращались в Прокуратуру?

Дважды. Перед этим ещё несколько раз в надзорные органы -- жилинспекцию, госадмтехнадзор, роспотребнадзор -- работать не хотят.

Обратитесь ещё раз в Прокуратуру и "СК", с ТРЕБОВАНИЕМ, а не с ПРОСЬБОЙ. Вежливо, но с ТРЕБОВАНИЕМ. Не напрягая свою нервную систему.
И после установленного срока на реакцию - обратитесь в ВЫШЕСТОЯЩИЙ орган Прокуратуры.
Параллельно - потормошите все СМИ, какие возможно. Вплоть до центральных каналов ТВ.
Для них голод на информационные темы - актуальное понятие. Выложите и обращения, и все ответы.
Ведь это денег не стоит.
Ну, потратите чуток своего свободного времени (между делом).

Из своего личного опыта знаю, что с чиновниками да бюрократами можно бороться только чиновничьими и бюрократическими методами. Я дважды имел с властями конфликты, и подобным способом доводил их до истерики и слез.

В прокуратуру обращаются с заявлением об обжаловании незаконных действий. Прокуратура взбадривает полицию, там наконец-то возбуждают безфигурантное дело (с формулировкой "неустановленное лицо в неустановленном месте совершило..."), которое потом тихо закрывают.

Один человек выиграл суд против областной жилинспекции, теперь может повесить решение в рамочку на стену, т.к. оно не исполняется принципиально.

1.) Теперь самое время подавать жалобу в прокуратуру на бездействие полиции (конкретних полицейских и их руководства). Одно удовольствие! И поднять шум в СМИ (желательно не только в интернете да с конкретными именами и "фейсами", чтоб на улице узнавали). И никто ничего тихо не закроет.

2.) Пора подавать с жалобу и в Прокуратуру и в суд на КОНКРЕТНЫХ судебных исполнителей. Не просто на СЛУЖБУ судебных исполнителей, а на КОНКРЕТНЫХ людей.

Сутяжничество не занимает много сил, времени и денег.
Нужно только терпение и упертость.

  • 1