Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сенцова обменяют на Вышинского?

После бесцветной «Прямой линии»,  Путин, оказывается, ответил на вопросы сотрудников СМИ.


Путин о Сенцове

Под чутким присмотром офицеров ФСО был задан и вопрос про Кирилла Вышинского, украинского журналиста, как-то получившего российское гражданство, но не афишировавшего это до самого ареста…

Дословно из стенограммы, выложенной на сайте Кремля:

Вопрос: У нас коллега в тюрьме – Кирилл Вышинский уже год за решёткой на Украине. Учитывая, что Ваша встреча с Владимиром Зеленским, видимо, откладывается на неопределённый срок, можно ли как-то добиться возвращения Кирилла обратно до вашей встречи? Скажем, отдав на Украину Олега Сенцова, моряков, кого угодно, пусть все уезжают, зато в эти летние месяцы Кирилл и они будут гулять уже на свободе.

В.Путин: Мы думаем об этом, мы не забыли.

Отсюда

Путин о Сенцове1

Путин, конечно, был предельно лаконичен, но это, по-моему, четкий сигнал Киеву: я готов помиловать Сенцова и отправить его на Украину… Но в обмен на Вышинского.

Дело в том, что на таких пресс-подходах не бывает случайных журналистов и случайных вопросов… Раз вопрос про Вишинского был задан, значит, он был согласован с Кремлем…

Фотографии отсюда

Tags: Путин, Россия, Сенцов, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мусороносец?

    На борту стоявшего на ремонте в Мурманске тяжелого авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошел пожар. Огонь, вспыхнувший на…

  • Зеленский промахнулся?

    Президент Украины Владимир Зеленский в статусе главы государства впервые дал интервью российскому телеканалу. И кому! Программе «Москва.…

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

promo irek_murtazin Липень 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →