?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провокация грузин?
июль 2011
irek_murtazin
В Грузии очередная буза. Поводом стал приезд российской делегации на Межпарламентскую Ассамблею православия. Председателем 26-й Генеральной сессии Ассамблеи был депутат Госдумы РФ от КПРФ Сергей Гаврилов ( подробности здесь).


ГРУЗИЯ

О том, что есть такой депутат, лично я знать не знал. А в Грузии он, оказывается, известен одобрением независимости Абхазии и Южной Осетии, которые грузины считают своими территориями.

В  результате, получилось то, что получилось....



Говорят, что события в Грузии – это провокация. Только не совсем понятно, кто кого провоцировал? Зачем надо было отправлять в Тбилиси человека, которого там откровенно недолюбливают? Получается, что если в  Грузии и грянула тщательно подготовленная провокация,  то спровоцировали провокацию мы сами, спровоцировав грузин?  Так или не так?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Грузия” Tag

  • Кто ликвидировал чеченского боевика в Берлине?

    В Берлине в парке Малый Тиргартен велосипедист расстрелял пешехода. Киллер снял парик, бросил в реку Шпрее велосипед и Glock 26, и вскоре был…

  • Отвлекающая Грузия…

    У меня начинает складываться впечатление, что вакханалия вокруг Грузии раздувается искусственно. Вон даже Путин не пожалел времени на ликбез об…

  • Политическая шизофрения?

    Госдума осудила «антироссийские провокации» в Грузии и предложила ответить на них экономическими санкциями. Чуть ранее были запрещены…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

какая же это Политика? Это Провокация...

Это всё очень и категорически важно, из какого угла в какой летал Гагарин в Большом Театре.

Но есть вопрос и важнее. Что там с моим обращением?

тоже самое... ждете, что кто-то за Вас добьется торжества справедливости?

Если из-за приезда одного клована грузины херачат в кровищу не этого клована а друг друга и если его приезд это Российская провокация, то это шикарная провокация.

это говеная провокация...

не будем нагнетать... просто представим, что кто-то из зарубежных политиков, поддержавших независимость Ичкерии, приехал и сел в кресло председателя Госдумы РФ.

лучше не представлять...

Тем кто затевает русофобию... рософобию затевает всю вот эту... затевает русофобию... всё вот это затевает... (С)

там тоже Хируруг нахирургичил?

Вообще-то косяки конкретного российского думца не интересовали, судя по выступлениям грузин, никог в Грузии. Срач начался из-за принципа "российская делегация в Тбилиси" как такового.

тем хуже... выходит, что поехали , не оценив возможные сценарии развития событий?

Провокационно звучит для грузин. Примерно как с собакой: -она не виновата, что покусала, не надо было ее дразнить. Фактически полный отказ в цивилизованности.

каждый видит то, что хочет увидеть...

Так. И то, что он полез в кресло спикера, чистейшей воды вызов. А грузины молодцы, лишний раз показали, что они нация. Провокаторы лишний раз в этом убедились и теперь надолго оставят свои мечты.

россиянам в Грузию лучше не ездить? вообще?

Смотри кому выгодно, кто получил от этого всего профит? Была масса ватников, разочаровавшихся в Пу. Теперь он у них снова на коне. 

о, как! Путин замутил провокацию?

поводом стала прокладка через Грузию трубы из Азербайджана, все нормально, "спор хозяйствующих субъектов" 🤣


Нефтепровод Баку — Тбилиси — Джейхан вообще-то еще 13 лет назад открыли...

тама как и везде грызунотелевизор. люди поживут там полгода, приезжают и их как хохлы покусали))) орут про русских оккупантов и тд.

поживут тут, посмотрят наш зомбиящик и вроде отходят))))

а русофобия там давно. пускай не врут. так что нефиг там делать вообще. я могу туда на халяву ездить, но не езжу.

кто бы не провоцировал, провокация удалась

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.