?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Обескровленные
июль 2011
irek_murtazin
Одиноким детям  разбирают крышу родительского дома. По закону…

Иван да Анна

17-летний Иван и его сестра 18-летняя Анна живут в доме, который построила еще их мама, Наталья Стрельникова, 38 лет проработавшая стюардессой. Мама умерла. Через месяц после похорон, отец привел в дом новую жену.. . Иван и Анна отца не поняли, он их — тоже. Отец с молодой женой вскоре съехали, забрав ценные вещи и машину.    А потом приехали какие-то непонятные люди и начали сносить второй этаж дома, в котором жили Анна и Иван.


Ваня и Анна

Только тогда они и узнали, что родительский дом был объектом нескольких судебных тяжб. Несколько лет назад департамент городского имущества подавал в суд на Наталью Стрельникову за незаконное строительство второго этажа. Районный суд отказал в иске. А в 2018 году Московский городской суд признал это решение незаконным и обязал снести второй этаж. К этому времени мамы Ани и Вани уже не было в живых…. (подробности здесь).



Вот я и думаю, что это за уроды, которые вынесли решение обескровить подростков? Что это за уроды, которые стремглав кинулись выполнять это явно бредовое судебное решение?

И почему сносители не проявляют расторопность, например, в Петрозаводске, где уже девять лет не выполняют судебное решение о сносе незаконной пристройки к жилому дому? (подробности петрозаводской истории здесь).



Это потому что построившие пристройку к жилому дому в Петрозаводске коррумпировали кого надо, занесли мзду? А Иван да Анна еще слишком молоды и еще не знают, как в нашей стране решаются дела?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Круговорот спортсменов в системе ФСИН...

    Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за хулиганство (ч. 2 ст. 213 УК), вышли на свободу по УДО. А бывший хоккеист Игорь…

  • Кто организовал атаку дронов?

    НПЗ Абкайк и Хурайс на востоке Саудовской Аравии атаковали десять дронов, начиненных взрывчаткой. Из-за пожаров на НПЗ Саудовская…

  • Обиженный полицейский

    На фотографии – сотрудник полиции Евгений Крюков. На задании... В тот самый день, в том самом сквере, сохранить который требовали жители…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В этой продажной России только так теперь решаются дела. Увы.

И шо... Ви таки в США живёте?

(Deleted comment)
Вот уж действительно, никогда с бедноты три шкуры не драли, и тут такое! А ведь раньше, помнится, княжеские дружины по городам и весям разъезжали - кому забор поправить, кому крышу починить, кому новый хлев поставить и корову подарить!

Edited at 2019-06-24 07:41 am (UTC)

Ещё времена вспомните когда цари на мечах бились... Путин Трампу сломает ногу, не?

Пока судьи не будут подтверждать моральные качества добропорядочного гражданина, вот такие казусы неизбежны. Юридические нормы, и законы это зашибись, но понятия должны быть тоже....

ну а где взять более других судей?

Сообщите мне пожалуйста когда будут сносить дом Дмитрия Анатолича
Я приеду спасу уточку

экий Вы заботливый... Думаете, что кроме Вас некому будет позаботиться об уточках?

Дела в вашей стране решаются только через связи. В этой стране, где власть срослась с криминалом и капиталом, все остальные - бесправны.

А в вашей? Израиль, не?

На Кубани семиэтажки строили. Через суд!!! На участках под ИЖС...

Судьи такие.

почему строили? строили, строят и будут строить...

А как же закон?

Формально всё по закону.

(Deleted comment)
сами-то из каких? из воров? или лохов?

(Deleted comment)

Есть такой образ!

Падальщики, Глисты, опарыши, микробы! да это вполне положительные образы! В конкретной ситуации!
Но не понимаю, почему они присутствуют здесь в судьбе этих двух расцветающих в жизни красивых молодых людей?

не ту страну назвали Гондурасом?

я посмотрел 2 млн просмотров лайков 19 тыс дизлайков 190 тыс. на порядок различаются

и что из этого следует?

  • 1