?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провал Путина
июль 2011
irek_murtazin
Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек.




5,3 млн человек - это меньше 5% из 111 миллионов избирателей, имеющих право голоса, это меньше 10% из 56 202 497 проголосовавших за Путина на президентских выборах в марте прошлого года....

Если 5,3 млн зрителей «Прямой линии» Путина с народом - это не провал, что это такое?


Featured Posts from This Journal

  • Фиаско «Прямой линии» Путина

    Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения…

  • Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?

    Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.…

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В каждой стране система управления это - совокупность исторических, традиционных, культурных, религиозных, гражданских и общественных институтов. В Восточных странах это одна система, в англо-саксонских это другая. например общество в США развивалось совершенно иначе последние 100-150 лет чем в России, там общество "активного типа" соответственно гражданские и общественные институты контроля за властью развивались иначе, не как у нас. В России система государственного управления складывалась по другому. Это не хорошо и не плохо, просто мы разные и это факт. Не нужно копировать пласты из общества другого типа и накидывать в противоположность, будет бардак.

  • 1