?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Провал Путина
июль 2011
irek_murtazin
Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек.




5,3 млн человек - это меньше 5% из 111 миллионов избирателей, имеющих право голоса, это меньше 10% из 56 202 497 проголосовавших за Путина на президентских выборах в марте прошлого года....

Если 5,3 млн зрителей «Прямой линии» Путина с народом - это не провал, что это такое?


Featured Posts from This Journal

  • Фиаско «Прямой линии» Путина

    Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения…

  • Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?

    Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.…

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Боже упаси конспектировать.

кстати вот это https://www.youtube.com/watch?v=_ugSrz6lNWM ,я послушал с удовольствием!" нет когнитивного диссонанса. Как бы все понятно, супротив Путинского, у которого -" высокая ключевая ставка ЦБ сдерживает инфляцию!"- " У россиян катастрофически низкие доходы "— эту проблему президент Владимир Путин признал основной. Во время «прямой линии» он объяснил, почему жизнь лучше не становится: плохо трудятся россияне, низкая производительность труда в стране. Вторая проблема --закредитованность. Граждане с подачи банкиров набрали кредитов и теперь едва сводят концы с концами, погашая долги. Инфляция при этом держится под контролем и на уровень доходов не влияет.
--------======----------===========
Вот это для меня полный диссонанс в понимании оценки экономики, по ихнему она лишь обоссалась, но не обкакалась же ещё! Со всеми бывает. Как думают экономисты? Или уже?

Edited at 2019-06-24 07:02 pm (UTC)

  • 1