?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Провал Путина
июль 2011
irek_murtazin
Специально обученные люди посчитали, что «Прямую линию» с Владимиром Путиным посмотрели около 5,3 млн человек.




5,3 млн человек - это меньше 5% из 111 миллионов избирателей, имеющих право голоса, это меньше 10% из 56 202 497 проголосовавших за Путина на президентских выборах в марте прошлого года....

Если 5,3 млн зрителей «Прямой линии» Путина с народом - это не провал, что это такое?


Featured Posts from This Journal

  • Фиаско «Прямой линии» Путина

    Правильно написал Кирилл Мартынов! «...Прямая линия образца 2019 года выявила глубокий кризис не только традиционного формата общения…

  • Путин ближе к народу, чем Трамп или Меркель?

    Как не планировал смотреть «Прямую линию» Путина с народонаселением, так и не стал смотреть. Но пробежался по тексту онлайн-трансляции.…

  • Дискредитация Путина

    «Прямую линию» президента с народонаселением России смотреть не собираюсь. А это, оказывается, мероприятие государственной важности.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
«Прямую линию» с Путиным посмотрел почти 21 млн пользователей соцсетейREGNUM 15:12
«Прямая линия с Владимиром Путиным» побила рекорды просмотров в интернете
Экономика сегодня
Более 26 миллионов россиян посмотрели прямую линию с Путиным в сети и на ТВ
Lenta.ru

19 фото
Слова «прямая линия» 20 июня оказались наиболее популярным запросом российских пользователей за пять лет. Большинство пользователей искали ссылки на трансляцию в сети, пояснили эксперты. В 2019 году трансляцию посмотрели 20,7 млн человек, что в 1,5 раза больше

через недельку выяснится, что Путина посмотрели 50 миллионов россиян... Верите этим цифрам?

На снайперски точный вопрос не ответить нельзя.

Я не верю. И поясню почему за фальсификации надо ввести уголовную ответственность.
Ибо при закладке исходных данных в программу решаемой задачи на выхлопе мы получаем хвост, который больше самой собаки раза в три в пять. И скажите мне, как этой собаке бегать за кошками?
Меня Убила Фраза в ответе на прямой с кривой линией ответ на вопрос по поводу высоких зарплат у ТОПов госкорпораций. Это был шедевр - Если мы сократим до уровня простых работников то они просто разбегутся. Представил себе картину, как Сечин, как Остап Бендер пересекает румынскую границу в поиска лучшей доли!
Что мы потеряем, когда отделим, как насосавшегося клеща, от тела высокотехнологической отрасли филолога, юриста и ни разу не специалиста?
Мы просто выиграем по всем параметрам, начиная от сокращения жирующего управлеческого аппарата и его бесполезного для народа панцирного окружения.

Зашел сегодня в суд за гумагой сидит мордоворот килограмм 130(запрятанный резерв охраны власти) проверяет документы. Сколько денег тратится на это.

  • 1