?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Совету Европы надоела Украина?
июль 2011
irek_murtazin
Хорошая новость пришла из Страсбурга. Новость, вселяющая надежду, что мое дело в ЕСПЧ все-таки будет рассмотрено, и приговор, вынесенный мне по ст. 282 УК РФ,  будет признан липовым…





России вернули право голоса в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). За «пророссийскую» резолюцию проголосовали 118 парламентариев, 62 высказались против, еще 10 воздержались.

Украина тут же пригрозила «приостановкой участия в ПАСЕ». Депутат комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Мария Ионова так и сказала: «В принципе мы не видим себя в одном зале с русскими. Мы просто приостановим участие Украины в летней сессии. И вообще я не знаю, можно ли будет туда возвращаться...».

Вот я и думаю, что большинство делегатов ПАСЕ потому и проголосовали за возвращение России права голоса в этой организации, что этому самому большинству надоели капризы украинской делегации. Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не думаю, что российская делегация безропотно будет наблюдать, как ее будут сечь...

А что сделает? Деньги же уже никто не вернет.

  • 1