?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Совету Европы надоела Украина?
июль 2011
irek_murtazin
Хорошая новость пришла из Страсбурга. Новость, вселяющая надежду, что мое дело в ЕСПЧ все-таки будет рассмотрено, и приговор, вынесенный мне по ст. 282 УК РФ,  будет признан липовым…





России вернули право голоса в Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). За «пророссийскую» резолюцию проголосовали 118 парламентариев, 62 высказались против, еще 10 воздержались.

Украина тут же пригрозила «приостановкой участия в ПАСЕ». Депутат комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Мария Ионова так и сказала: «В принципе мы не видим себя в одном зале с русскими. Мы просто приостановим участие Украины в летней сессии. И вообще я не знаю, можно ли будет туда возвращаться...».

Вот я и думаю, что большинство делегатов ПАСЕ потому и проголосовали за возвращение России права голоса в этой организации, что этому самому большинству надоели капризы украинской делегации. Или я не прав?


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В том-то и дело. Ленин говорил правду. И это на все времена, даже в случае исчезновения человечества, пока существуют атомы и электроны.

А идиотизм вполне себе исчерпаем, была воля...

Можно людей с IQ ниже определенной нормы лишать права голоса. Хотя бы в информационном пространстве идиотизм исчезнет. ЕСПЧ, правда, будет против...

  • 1