Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Разжигатель розни

Митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн назвал потери Красной армии во время Великой Отечественной войны расплатой за безбожие.



Иоан

Дословно: «В первые месяцы войны практически более 60% Красной армии, то есть молодых бойцов, которые были рождены уже в безбожное время, большинство из них не были крещеные, они были убиты. Это была жертва несоизмеримая. Это была жертва, которая была принесена за безбожие. И войну выиграли крещеные люди, те, кто призваны были для того, чтобы духовно победить вот эту машину» (отсюда).




Мне вот интересно, а митрополит Белгородский и Старооскольский Иоанн – здоров? Или не очень? Валить в одну кучу войну и религию – это, по-моему, порвокационный  закрай…  Провокация - и выпячивание одной из конфессий... Победу приближали всем миром и крещенные, и мусульмане, и иудеи, и атеисты…

Слова митрополита, по-моему, попахивают ст. 282 УКРФ. Это же самое настоящее разжигание межрелигиозной розни. Разве нет? По словам Ионна получается, что если человек  не крещенный, он как бы и неполноценный человек…

Фотография митрополит Белгородского и Старооскольского  Иоанна отсюда

Tags: Война, Провокация, РПЦ, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →