?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как меня ТВ удивило…
июль 2011
irek_murtazin
19 мая было опубликовано мое расследование «Зарядить и распатронить». Это продолжение истории, в которой я начал копаться еще в 2016 году, а в 2017-ом в трех номерах «Новой» вышла публикация «Кто захватил активы «Партии».


ПС

Продолжение расследования, рассказ о том, какую роль в убийстве российского миллиардера Александра Минеева и захвате архивов «Партии» сыграл Герман Горбунцов, российский банкир, обосновавшийся в Лондоне, заинтересовало и телевидение.

Историю подхватили РенТВ, Вести, 5 канал. Даже на 1 канале, оказывается,  вышел большой репортаж:



Признаюсь, удивлен…

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
много таких в стране, и это плохо...

Поговорок что ли?

нет, не поговорок, а тех, кто злопамятен...

Ну да
Тебе ближе Иваны родства не помнящие
я то при чем?

не при чем, так не при чем... чего разволновались-то?

Я не при чем и волнуйтесь господа либероиды
Мы живем, что бы помнить

  • 1