Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Осквернили Магадан?

18-летний парень и 30-летняя девушка стали фигурантами уголовного дела по ст. 214 УК (Вандализм), когда подправили надпись «Город золотой», превратив ее «Город отстой». Речь про Магадан…



ГОРОД ОТСТОЙ

Вандализм – это осквернение или порча зданий, транспорта, сооружений. Очевидно, что сама вывеска не была испорчена, были лишь видоизменены или закрашены некоторые буквы (к слову, мэрия Магадана вообще закрасила надпись синей краской, теперь Магадан – и не отстой, и не золотой…).

Получается, что прокуратура рассмотрела вандализм, потому что расценила подмену буку осквернением?

Мне не  понятно, как обвинение будет доказывать, что надпись "город отстой" - это осквернение Магадана? В ходе судебного процесса будет представлена экспертиза, что Магадан – неотстойный город?

Tags: Вандалы, Маразм, Правосудие, Прокуратура, Расследование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Освобождение Ямала

    Велика Россия, а с кадрами в стране, похоже, напряженка. Тем более с прокурорскими.... Долго, видимо, думали в Кремле, что делать с прокурором…

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →