Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

О чем поговорят Трамп и Путин ?

Кремль готовится к встрече президентов России и США на полях G20 в японской Осаке. По словам Пескова, даже «оперативное совещание с постоянными членам Совета безопасности» провели.





А помощник президента России Юрий Ушаков «проговорился», что Путин и Трамп «планируют обсудить стратегическую стабильность и региональные конфликты — в частности, Сирию, Иран, Афганистан, Украину и Венесуэлу»… (отсюда).  То есть собираются говорить по чуть-чуть обо всем. И это притом, что встреча Путина и Трампа планируется в перерывах между двумя заданиями саммитами и продлится не более часа. Можно ли за час серьезно обсудить ту прорву вопросов, о которых проговорился Ушаков? Сильно сомневаюсь.

Думаю, что при личной встрече Путин и Трамп сосредоточатся на какой-то одной теме, максимум двух. И у меня есть сильные подозрения, что на обмен мнениями о ситуации на Украине у них просто не будет времени. Или я не прав?

На снимке: Первая встреча Трампа с Путиным в июле 2017 года в Гамбурге. Фото отсюда

Tags: Путин, Россия, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда делась одежда Навального?

    Навальный быстро идет на поправку. В своем Instagram Алексей опубликовал пост о любви, о том, что 26 августа у них с Юлией была 20-я годовщина…

  • Тихая гавань соратников Януковича

    Группировка экс-президента Украины начала экспансию в Крыму. В Симферополе, в арбитражном суде Крыма, 24 августа состоялось очередное…

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments