?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Семеро козлят*
июль 2011
irek_murtazin
*козлят – в данном конкретном случае глагол…

Семеро козлят

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) большинством голосов приняла решение о восстановлении в полном объеме полномочий российской делегации. Сразу после принятия резолюции украинская делегация покинула ПАСЕ. Украинский депутат Алексей Гончаренко подошел к микрофону со словами: «Мы уходим». Вслед за Украиной приняли решение покинуть сессию ПАСЕ делегации Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Польши и Словакии.


О чем говорит этот демарш? О том, что демократия в этих семи странах еще в зачаточном состоянии?  Что им не так уж и ценны принципы демократии, о которых Уинстон Черчилль, выступая 11 ноября 1947 года в палате общин английского парламента, сказал: «Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени»?

Если большинство делегатов ПАСЕ проголосовало за резолюцию, игнорировать решение, принятое большинством, могут только противники подлинной демократии. Видимо, в этих странах хотят жить не по демократическим принципам, а по понятиям? Как в России? Так или не так?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…

  • Похоронная команда?

    В своем резервном журнале murtazin2011 продублировал запись «Свадьба дочери генерала и отравление Скрипалей». Это…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Олесь Бузина "задемократировался" в Киеве... И убийцы чуть ли не герои. Вот и вся демократия.

Жаль, всю ту мразь, которая "за рассею", еще не убили. А надо бы.

"О чем говорит этот демарш? "
О том, что есть еще страны, где воля к свободе превыше желания "жить дружно" с омерзительными режимами.

олд экстремист - нацист и русофоб

https://old-extremist.livejournal.com/42567.html

Радуется смерти людей в Доме Профсоюзов Одессы и призывает сжигать "колорадов"!!!

Ирек!!! Если у Вас такие твари не банятся - то это перебор.

Edited at 2019-06-26 09:16 pm (UTC)

есть правила https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html за рамки правил не выхожу, иначе чем я буду отличаться от беспредельщиков?

Этот демарш говорит о том, что они протестуют против того, когда прощают преступников и пускают их в свой благородный дом. Им эта тема куда ближе, чем какому-нить английцу или испанцу.

имеете право заблуждаться...

Ну приняли обратно, чтоб Россия ен вышла из Совета Европы (в котором она всё время была, Лавров там сидел) и из под эрисдикции ЕСПЧ. Сейчас примут, Россия взносы заплатит и опять за какую-нибудь провинность исключат. Так и будят матросить.

Украина считает, что она воюет.
Им и еще нескольким политическим карликам сша велели побузить.
Рассуждения про демократию не в тему -
Они ж не отказались от участия в пасе

Омерзительный пост. Неожиданно.

+
Только неожиданный ли?

Edited at 2019-06-27 05:45 am (UTC)

а был ли когда в истории день шоб хучь какой слой говорунов роисси одобрил бы (безоговорочно) деяния пасе или какой другой европейской ассамблеи?
ить вечно ж - наряду с сомнительными достижениями наблюдаются вечно усугубляющиеся недостатки....

роиссю пасе пустил поговорить/послушать, денег не дал, а скорее даже взял, ну и чё за проблема? ну и чё за победа?
ну не вижу не выигрыша ни прогара. но слышу шум и крики.


Edited at 2019-06-26 10:27 pm (UTC)

Здесь будет срач.

промахнулись с прогнозом! все вполне цивильно, толерантно...

сегодня по Первому в новостях сказали что депутат Словакии в одиночку превысил свои полномочия, подписав этот протест, а вся остальная делегация, включая ее руководителя согласна с решением ПАСЕ и осуждает отщепенцев.

В 1968 году, когда весь советский народ поддержал оказание братской помощи Чехословакии, всего лишь 5 отщепенцев вышли протестовать.
Пять - против миллионов.
Противники демократии?

А разве украинцы и прибалты вводящие дискриминационные законы для национальных меньшинств демократы? В Латвии и Эстонии вообще действует институт неграждан. Хорошо, что жёлтые звёзды не додумались нашить. А в Украине министр культуры объявил русскоязычных генетически неполноценными.

У них просто нет денег на текущий взнос.

Наоборот, эти страны еще понимают, что такое настоящая демократия. Которая несовместима с нарушениями базовых прав человека. Неотравленная поликорректностью и подкупом никчемных коррумпированных евродепутатов из Брюсселя - бывших анархистов и недостреленных рафовцев.
Нацисты тоже сперва большинством голосов приняли закон о депортации неугодных в концлагеря. Согласно этой логике, закон был полностью демократическим.
А западноевропейцев, лобызающихся с 70-х годов со всеми отвратитльными диктаторами, может спасти лишь очередная высадка янки в Нормандии и последующий процесс в Нюрберге, где повесят всю красно-зеленую сволочь. Только боюсь, до конца срока Трампа не успеют, а там уже и свои калифорнийские социки до власти дорвутся.