?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда дезертир нахваливает дезертиров...
июль 2011
irek_murtazin
Наткнулся на Telegram-канал экс-журналиста Бабченко, убитого кровавой гебней 30 мая прошлого года.




Сильно удивил меня Telegram-канал Бабченко. Удивил  щенячьим восторгом по поводу бегства из ПАСЕ делегаций Украины, Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы и пр....

Дословно. «Хочу выразить невероятную благодарность украинской делегации в ПАСЕ. Спасибо вам. Эти дни - были днями вашей силы. Днями вашей победы. Вашей славы. Вы - победили. Вы показали, что такое честь, достоинство и свобода. Вы показали, что в Украине, несмотря ни на что, есть нация».

аб

Теряюсь в догадках, кого победила украинская делегация? Как можно называть победой дезертирство?

Бабченко сам дезертировал с поля боя, трусливо сбежал из России, и решил воспеть украинских дезертиров?

Не устану говорить. Если Европа реально хочет добиться перемен в России, пусть запретит въезд в свои страны российскому чиновничеству, начиная с муниципального уровня и кончая обитателями Кремля. Пусть запретит въезд детям, женам, родителям, братьям и сестрам чиновников. Пусть запретит покупать недвижимость в своих странах, запретит приезжать на шопинги, лечиться, учиться, отдыхать…. Вот это будут правильные и действенные санкции. А изгнание России из ПАСЕ – это политический онанизм. Попотели, подергались, получили что-то похожее на политический оргазм. И не более того…

.

Recent Posts from This Journal

  • Надругательсто

    На Смоленском кладбище Санкт-Петербурга какие-то недоумки развесили фотографии Путина, Медведева, Скабеевой , Соловьева, Тимати... на могилах...…

  • Футбол и АУЕ…

    Павел Мамаев и Александр Кокорин вышли на свободу. По УДО (хотя и до «звонка» им оставалось совсем чуть-чуть с учетом того, что день в…

  • Про «черный список» судей

    Омбудсмен бизнесменов Борис Титов в очередной раз предложил составить «черный список судей»… «В очередной раз»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

на счет АРМИЯ - это Вы погорячились...

Бабченко сбежал с поля боя? Это что за бой такой? И что за война в России? Кто с кем воюет?

он же все время говорит о войне, зовет на штурм Кремля... или уже не зовет?

Ну, как-бы это афигительный индикатор. Если Бабченко говорит, что это есть чем гордиться, то очевидно, что это невероятный позор. Это как сама его жизнь. Кому-то хочется пожить в состоянии живого трупа? Вот так и во всем, он так любил свою страну, что оказался вынужден из нее бежать как предатель. Теперь любит другую страну, и так по лестнице, ступенька за ступенькой к днищу...

уже не любит, не повезло ему и с украинским народом...

А Бунин с Набоковым - тоже любили свою страну, как предатели? А Рахманинов, Ростропович, Шаляпин? Все предатели?

Бунин так любил свою страну, что поддержал нападение на нее Гитлера

Ничего не может сделать никакая Европа и никаких перемен не будет в России на нашем веку.

не стоит рассчитывать на помошь Европы? самим надо разгребть потихоньку?

Но тут взял слово глава российской делегации Петр Толстой. Толстой отметил, что "верховенства права и права человека - это главные ценности для Российской Федерации"

наврал... А сейчас в ПАСЕ и ответить некому, что потомок Льва Николаевича - врун... Кто мог сказать, сбежали...

Тренд такой. Вот ВРИО губернатора СПб всегда при трудностях сбегает.

быстро бегает?

Ирек, а это вовсе не дезертирство. Это выражение своих позиций странами, недовольными, что о них вытерла ноги эта самая ......Европа. Если они не выразят каким либо образом своё отношение к происходящим процессам, то рискуют получить негатив от своих избирателей, от своих народов. Разницу между охлосом в амфитеатре, который ждёт раздач императорских коврижек и народом осознаёте?
А Бабаченко, да.... такой вот он, проститут. Но, чему удивляться то? Он порождение толпы в амфитеатре и тоже ожидал большой и вкусной коврижки от Вальцмана/Порошенко. Не срослось. Но, он не унывает и весел и вновь на панели.
А вот Ваш последний абзац - очень замечательный. Очень правильный. Благодарю.

ой как метко ирек, в самую точку про "санкции".
показуха одна. цирк

С каждым днём всё противнее становится читать этот журнал.

Зуфар, неужели Вы против того, что бы тем же татарстанским чиновникам запретили вьезд в Европу, развернули на границе их жен, детей, родителей? Не ожидал...

Герцен тоже видно "трусливо бежал из России" и издавал "Колокол" в Лондоне. Бабченко, видимо, надо было дать себя убить, оставить своих детей сиротами. Чтобы некоторые г-да не обижались.

а кто-то в России хотел его убить?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну - для вышеперечисленных персонажей другого выхода и не было. Эмоции Бабченки не имеют значения - понеже алкаш, простите. А по факту - Явропа показала зарвавшимся лимитрофам, что ей разборки с Россией ради хохлов - настоелозили.
И гу-у-усто запахло Речью Посполитой!!!!! Очень густо! Землей обетованной бабченок, мировичей и проч. паньства. Чей пан панее - всякие там "волынские резни" - это их разборки. Поми-ирятся! против москаля-то!

Нужно всем русским запретить въезд в Европу, они там инородное тело.