?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Анатомия предательства
июль 2011
irek_murtazin
Перед самым перелетом в Японию, встречей с Трампом и посиделками с собственной кружкой, Путин дал интервью The Financial Times, во время которого сказал, что «предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле и предатели должны быть наказаны».

Рамзан Кадыров тут же анатомировал слова Путина и дал полный расклад, что такое предательство.



Кадыров

Вот, к примеру, одна из разновидностей предательства по версии главы Чечни: «Время войн с использованием конниц осталось далеко позади. Сегодня появились информационные, идеологические, психологические, санкционные войны, призванные воздействовать на сознание миллионов граждан, подорвать экономику, политическую и общественную стабильность, ослабить государства, превратить их в послушных сателлитов. Мерзкими предателями являются и те, кто становится советниками и союзниками тех, кто ведёт против нас эти войны!».

Кадыров про препаделей
отсюда

Но сдается мне, что Рамзан-толкователь разложил по полочкам не все виды предательства. У меня вот вопрос: наворовать или заработать в России и тратить наворованное или заработанное в Европе или США – это предательство или нет? К примеру, если глава госкорпорации, или крупный чиновник, или госпропагандист, или генерал МВД, СКР, прокуратуры или ФСБ прикупает (на подставных лиц) особнячок в Еровпе – это предательство или нет?

Фотография Рамзана-толкователя  отсюда


Posts from This Journal by “Кадыров” Tag

  • Стабильный Кадыров

    Пишут, что глава Чечни Рамзан Кадыров призвал, «убивая, сажая и пугая», наказывать пользователей интернета, которые оскорбляют чью-то…

  • Кадровая политика

    В четверг вечером телекомпания «Грозный ТВ» разместила в своих соцсетях видеосюжет с компроматом на племянника Рамзана Кадырова —…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Наворовать - это преступление, независимо от того, где будет потрачено наворованное.

Если ты чиновник и вкладываешь деньги не в свою страну - ты уже предатель.....
Что то путин с кадыровым этих господ не образумят.

Думаю это патриотизм.Это бескровный захват чужой территории и её экономики.
Так и у нас в россии везде, пришел в отдел блондинов брюнет и все. Теперь работают одни брюнеты.

Да вы шо??? Брюнета заставишь работать.. как же! Работают по-прежнему блондины, но отдел заметно увеличил штат за счёт высосанных из пальца штатных единиц для брюнетов. Причём эти должности удивительным образом дублируют обязанности блондинов! Добавлю, у блондинов з/п не увеличивается потому по нескольку лет. А чё? Не урезали же! Поэтому всё по-честному!
И вот какой-то мерзкий блондин "стучит", что брюнеты практически паразитируют! Ну клевета ж! И более того, предательство корпоративных интересов!
Ну, а дальше читайте Кадырова... из брюнетов... Потому так озаботился предательством.

Путин вроде был офицером КГБ, присягу давал Советской стране? А сейчас он главнокомандующий анти-советской страны И с негативом отзывается об СССР.
Да и с Кадыровым не все просто.

Так он вроде как бы был и коммунистом-атеистом. А теперь уверовал. :-)))

Обмануть старших товарищей - предательство. Обвести вокруг пальца народ - тактическая хитрость.

Обмануть старших товарищей? Ай-яй-яй! Подлец какой! На его шее так удобно было в рай въезжать, звёзды получать и другие ништяки, обворовывать, не давая ходу по службе...
Хм.. может, за предательство наказывать вышестоящего? Чтоб боялся, что за его подлянки ему прилетит ответка. И не на уровне ведомства... а посерьёзнее!

А может они всё это скупают, чтобы внедриться в вражье логово и разложить супостата изнутри? Тогда им ещё памятники на Родине ставить надо, чтобы пионеры на них равнялись.

Штирлиц же вкладывал денежное довольствие штандартенфюрера в облигации сталинского займа, так как реально служил Сталину, что Гитлеру - чисто бизнес. Так и нынешние поступают.

Вся путинская братва из кооператива Озеро подпадают под эту тяжкую формулировку. Только надо тут иметь в виду, что под предательством Родины эти ребята понимают предательство Путина или Кадырова или их интересы. Логика тут примитивная. Вот Тимченко точно предатель с позиций нормального человека, ибо хапнул миллиарды и спокойно живет в Швейцарии (или Финляндии?), но Путина он не предал. Поэтому с точки зрения данных чуваков он не предатель. А Скрипаль предатель, потому что перекинулся на сторону Британии, которая Путину враг. Значит он предатель. Вот и весь бином Ньютона. Особенно это нравится Рамзану, тут его просто прорвало. Ну и как всегда высокий штиль про Державу. Держава это они с Путиным. Если кто не в курсе. А все кто против них, те конечно, подрывают экономику и стабильность. Ребята, как видим, простые.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

для Р предательство это очень больная тема -

еще с момента переобувания, с чеченской войны.

а предатель - это сторонник, который перешел к врагам.

а горячих сторонников рамзана среди либералом и демократов всегда было не так много, так что он не прав

Edited at 2019-06-29 07:22 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он видимо находит такой цинизм забавным: о предательстве говорит человек уже давно все делающий на благо одного государства - Китай.

Всех предателей ждет рано или поздно осина.

Я одного не понял, что такое "особнячЕк"?

Это "особнячОк", но автор-художник, он так видЕт

Квасной патриотизм - уже предательство. А казнакрадов в Китае стреляют.

Да ладно... У квасных височка тоже нормально идет..

"...кто ведёт против нас эти войны!"

а если мы?

"Сказочного" в очередной раз фантастически понесло.
2000 лет самым тяжким грехом (=преступлением) было нарушение любой из 10 заповедей.

Ни о предательстве, ни о запрете врать там ни слова.

Так что, когда Путин врёт, он заповеди ... не нарушает.

PS: Уголовные Кодексы самых разных стран легко опровепгают словеса Путина "что «предательство — самое большое преступление, которое может быть на земле"

Видимо, он основывался на "Божественной комедии" Данте. В каком круге Ада предатели?

либерастия которая заканчивается и есть левизна

не важно под каким соусом -комсучьим иль обЧечеловечьим
интернационалисты или глобалисты с одной помойки истории -кучи дерьма.