?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Медведев предложил сдаться?
июль 2011
irek_murtazin
Дмитрий Медведев, работающий премьер-министром Росси, написал колонку в «Известия», в которой призвал «Единую Россию» поддержать журналистов, занимающихся расследованиями.

МЕДВЕДЕВ


Так и написал: «Полагаю, будет правильно, если «Единая Россия» поддержит тех, кто занимается журналистскими расследованиями. Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей. С теми, кто действительно поднимает острые проблемы, борется с несправедливостью и нарушением закона, нужно выстраивать партнерские отношения».

Но вот что интересно, большинство героев «настоящих расследований» - это или члены «Единой России», или персонажи, хорошо встроенные в систему, и поддерживающие самые тесные отношения с членами партии «Единая Россия».

Фактически, Медведев предложил «Единой России» поддержать тех, кто выводит на чистую воду негодяев, казнокрадов и прочую нечисть, откровенно дискредитирующих «Единую Россию» (хотя там и дискредитировать-то нечего).

С таким же успехом Медведев мог призвать всех потенциальных героев журналистских расследований придти куда надо с явками с повинной. А они бы ему дружно ответили: «А ты докажи!»

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Медведев” Tag

  • Зачем Медведев прилетел в Кыргызстан?

    Алмазбек Атамбаев возглавлял Кыргызстан в 2011-2017 годах. Отработал один срок, освободил руль страны, покинул должность, выдвинув преемником…

  • Телохранители

    Есть ли в мире еще страны, где телохранители живут так же роскошно, как живут телохранители в России? Как, к примеру, живет телохранитель…

  • Парадокс России

    Медведев переживает за народ. Так и сказал премьер-министр депутатам Госдумы: «Некоторые просто выживают (...) Почти 19 миллионов человек…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

а кто такой Медведев?

Свобода лучше, чем несвобода!

ага, а быть богатым и здоровым - лучше, чем больным и бедным

Когда Путина с удовольствием сбросят с пьедестала, причем те же, кто его туда возносил, то все эти Киселевы, Соловьевы, Михалковы, если доживут до этого времени, будут говорить о том, какой был Путин нехороший, как он ввел страну в такую сложную ситуацию, поссорил ее с братской Украиной. Что он свободу прессы притеснял, и им приходилось работать чуть ли не в подполье, пытаясь донести до людей какую-то долю правды, и так далее...

Когда Путина с удовольствием сбросят с пьедестала"- как обычно, детская наивность.

Медведев сам попал под расследование которое обозвал компотом.

То есть явку с повинной он должен написать первым?

Ну и кто ему мешает начать с себя?

Правильный вопрос!

А если компот с какими то бумажками от персонажа?

А вот и новое расследование от Навального, о котором так призывал Димон. На этот раз это главный едросс Москвы.


>>большинство героев «настоящих расследований» - это или члены «Единой России»
Да нет же, то, что про членов единой россии - это фейковые новости

А я думаю, что-то он давно ничего не отливал. )

Напомнил о себе? Только и всего?

Ну, вопрос не в том, какой лицемер Медведев.. А в том что он - сам является объектом громкого расследования.

не дотягивает он до лицемера, не тот уровень. шел прицепом, потом его теплушку перед паровозом пристегнули ненадолго, потом опять под хвост. он настолько серый и тусклый, что и говорить-то не о чем.

И?
А он должен был сказать, что у нас гибридная война, надо сплотиться, а дурналистов отстреливать?

а от него вообще требовалось, чтобы он писал статьи?

"...Подчеркну — настоящими расследованиями, а не изобретением фейковых новостей..."
Это он точно Навального имеет в виду. А у членов ПЖиВ есть отмазка-на вопрос, а почему не поддерживаете, они дружно ответят-да там фейк распространяют, компот какой-то....

Предвыборное обострение

Ситуация перед выборами начала привлекать внимание электората к проблемам в регионах и стране в целом. Начался обыкновенный "пропагандистский чес". На самом деле волки рядятся в овечьи шкуры, и даже становятся вегеторианцами( независимые кандидаты) А журналисты аки волчары.
Заметил целую бригаду на странице в ВК Владимир Российский с яростной пропагандой. ТВ тоже увеличило калибр и интенсивность. Ну а жить захчешь не так раскорячишся.


Под настоящими расследованиями могут иметься ввиду расследования деятельности экстремистов, террористов и пятой колонны. А под фейковыми – то, что перечислили вы. Тогда совсем другие ощущения от сказанного.