Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Канский фестиваль «качка» Усса

И чего набросились на губернатора Красноярского края Александра Усса?   Губернатор бросил все дела, отправился в красноярский Канск, где из-за ливней река вышла из берегов, подтопив дома и дачи.


Паводок 1


Паводок 2

Усс прибыл терпилам, пострадавшим от паводка, а народ, вместо того, чтобы упасть к его ногам, начал права качать. Вот и не выдержал мужик. Наговорил, все, что он думает о народишке. Так и сказал: «Что вы хотите мне сказать? Права качнуть? Я тоже могу качнуть».




В общем, хотел губернатор Усс как лучше, а получилось, как всегда. Эдакий «Канский фестиваль» получился…

Самое грустное, что таких губернаторов у нас – пруд пруди. Качнуть, думаю, все умеют. Но не все говорят об этом вслух. Так или не так?

На снимках: Красноярский Канск в воде, фотографии отсюда

Tags: Кадровая политика, Красноярск, Наводнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

  • Когда оскудеет казна Беларуси?

    Будущее любой страны – это ее молодежь. Особенно наиболее целеустремленная, образованная, прежде всего студенты. Настоящее любой страны…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments