Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кина не будет?

Луиза Хайруллина, кассир Россельхозбанка из башкирского городе Салават,  сбежала с 23 миллионами рублей. Сбежала вместе с мужем, двумя дочерьми, свекром и сестрой…


ЛУИЗА

Луизу искали чуть больше месяца. Нашли и задержали в Казани.

Сдается мне, что из этого побега фильм не получится. Это явно не «Мираж», снятый в 1983 году по мотивам романа Джеймса Х. Чейза «Весь мир в кармане».



Фотография Луизы отсюда

Tags: Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Петербург глумится над Москвой?

    В то самое время, когда в Москве продлили пропускной режим до 14 июня, а столичный градоначальник говорит о том, что режим санитарных ограничений в…

  • Прорыв и пикет

    Мой коллега Илья Азар вышел на одиночный пикет и получил 15 суток ареста. Вахтовики, находившийся на короновариснум карантине в казанском…

  • Лишние люди?

    Продление пропускного режима в Москве до 14 июня и памятка самоизолированным напомнила «Правила внутреннего распорядка» ФСИН. В…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →