?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О противодействии влиянию России...
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю, а чего это МИД России нервничает и называет «злобной пропагандой» концепцию США о противодействии российскому влиянию? Речь про концепцию, которую презентовал в Париже глава Агентства по международному развитию (USAID) Марк Грин. И в которой говорится о плане помощи правительству и гражданскому обществу в странах, которые Россия «пытается отделить от США».


МАРК

В МИД России посчитали документ «насаждением русофобии» в мире, особенно в соседних странах, с целью «заставить Европу покупать дорогой американский сжиженный газ». «В Вашингтоне, решая свои геополитические задачи, не прочь заодно получить коммерческую выгоду», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Вот мне и не понятно, чего нервничает МИД? Если кто-то думает о необходимости противодействии российскому влиянию, значит, это влияние есть? Нулям и пустышкам не противодействуют. Так или не так?

На снимке: главный противдействовальщик России Марк Грин, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

А где категория Пропаганда?

злобная пропаганда, вот-вот

МИД не нервничает.
МИД отрабатывает в штатном режиме.
*Дежурное* противодействие = *дежурный* протест.

В деле злобной пропаганды и насаждения русофобии с кремлём соревноваться почти невозможно.

Все уже прекрасно принимают: лучше жабу в рот, чем связываться с русским «миром».

вот и начни с себя - откажись от русского языка

А кого волнует что говорит российский МИД.

Навеяло что то:
"Те, кто затевают эту русофобию, русофобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь. С этой русофобией, которую вы затеваете" (с)



Edited at 2019-07-06 07:33 pm (UTC)

Они специально поливают идиотизмом. Стратегия такая.
Чем они хотят удерживать кого-то возле себя, а главное зачем?
Что они могут предложить и что им это даст?

Они хотят, чтобы к их мнению прислушивались там? Но они же никто, просто торговцы нефтью, которым досталось ЯО от СССР.
Для чего им ещё может быть нужно влияние? Кто с ними собирается воевать? Всё, что нужно у них покупают, что они могут выкопать из земли.


Психов тоже изолируют, это значит, что они не ноль, но и не единица.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему это "нервничает"? Разве Е.Петросян нервничает, когда изображает придурка? Эта роль для него вполне привычна и даже как бы органична.

Россия влияет фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ,

поэтому она должна быть сокрушена в ноль сначала в сознании масс вместе с логически мыслящим массовым сознанием. В конечном итоге, Народ России подлежит тотальному уничтожению вне зависимости от национального происхождения индивидов, их любви или нелюбви к Западу



Само существование России препятствует плану быстрого сокращения населения Планеты до 250 миллионов рабов 6000 семей - членов Клуба Принца Уэлльского. Рабы, исходя из опыта колониального прошлого, уже отобраны из народов стран, входящих в Британское Содружество наций. Например в Бутане отрабатывается проект экологического единства человека (раба) и природы.

Памятник-скрижали Навсегда исчезнувшим народам и языкам. По исполнению плана будет засыпан до верхней плиты



Edited at 2019-07-06 09:51 pm (UTC)

Re: Россия влияет фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ,

Вызывайте санитар, Вы бредите..,

Это далеко не русофобия. Это противодействие распространению влияния вовсе не России, которой как таковой по сути и нет. Это противодействие влиянию мафии. Не надо заниматься подменой понятий. Всё просто.

была бы мафия, Запад так бы прямо и говорил, что борется с мафией...

Странное поведение: украинцы заподозрили Зеленского в употреблении наркотиков
Жизнь как в цирке!

это точно украинцы заподозрили? или это россияне, у которых бесконечно чешется Украина?

А чего МИДу нервничать? МИД, как всегда, только рефлексирует. Самому бы поучиться у англосакусов, как навязывать свою повестку, а не на печи лежати

  • 1