?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О противодействии влиянию России...
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю, а чего это МИД России нервничает и называет «злобной пропагандой» концепцию США о противодействии российскому влиянию? Речь про концепцию, которую презентовал в Париже глава Агентства по международному развитию (USAID) Марк Грин. И в которой говорится о плане помощи правительству и гражданскому обществу в странах, которые Россия «пытается отделить от США».


МАРК

В МИД России посчитали документ «насаждением русофобии» в мире, особенно в соседних странах, с целью «заставить Европу покупать дорогой американский сжиженный газ». «В Вашингтоне, решая свои геополитические задачи, не прочь заодно получить коммерческую выгоду», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Вот мне и не понятно, чего нервничает МИД? Если кто-то думает о необходимости противодействии российскому влиянию, значит, это влияние есть? Нулям и пустышкам не противодействуют. Так или не так?

На снимке: главный противдействовальщик России Марк Грин, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
В деле злобной пропаганды и насаждения русофобии с кремлём соревноваться почти невозможно.

  • 1