?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О противодействии влиянию России...
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю, а чего это МИД России нервничает и называет «злобной пропагандой» концепцию США о противодействии российскому влиянию? Речь про концепцию, которую презентовал в Париже глава Агентства по международному развитию (USAID) Марк Грин. И в которой говорится о плане помощи правительству и гражданскому обществу в странах, которые Россия «пытается отделить от США».


МАРК

В МИД России посчитали документ «насаждением русофобии» в мире, особенно в соседних странах, с целью «заставить Европу покупать дорогой американский сжиженный газ». «В Вашингтоне, решая свои геополитические задачи, не прочь заодно получить коммерческую выгоду», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Вот мне и не понятно, чего нервничает МИД? Если кто-то думает о необходимости противодействии российскому влиянию, значит, это влияние есть? Нулям и пустышкам не противодействуют. Так или не так?

На снимке: главный противдействовальщик России Марк Грин, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • СКР завершил расследование авиакатастрофы в Казани

    17 ноября 2013 года в 19 часов 26 минут при заходе на посадку в аэропорту Казани разбился самолет «Боинг 737». За три дня до…

  • В армии матом не ругаются…

    В армии матом разговаривают... Следствие продолжает разбираться с обсоятельствами трагедии в Забайкалье, где солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов…

  • Дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Почему это в России не может быть спроса, когда убрать идиотскую систему.

Ну, это самое же простое, ага


Ну да, вот смотри как ты сам закодировался тоже.
90-е, не Ельцин, свобода.
Со временем бы вылезла конкуренция, если бы тупо исчез бандитизм.
Всё бы работало.

Это простая и тупая примитивная модель, я же этим и занимаюсь.

Сама по себе бы страна выстроилась. Но кто-то не захотел, он хотел качать тут деньги.

  • 1