?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О противодействии влиянию России...
июль 2011
irek_murtazin
Не понимаю, а чего это МИД России нервничает и называет «злобной пропагандой» концепцию США о противодействии российскому влиянию? Речь про концепцию, которую презентовал в Париже глава Агентства по международному развитию (USAID) Марк Грин. И в которой говорится о плане помощи правительству и гражданскому обществу в странах, которые Россия «пытается отделить от США».


МАРК

В МИД России посчитали документ «насаждением русофобии» в мире, особенно в соседних странах, с целью «заставить Европу покупать дорогой американский сжиженный газ». «В Вашингтоне, решая свои геополитические задачи, не прочь заодно получить коммерческую выгоду», — заявили во внешнеполитическом ведомстве.

Вот мне и не понятно, чего нервничает МИД? Если кто-то думает о необходимости противодействии российскому влиянию, значит, это влияние есть? Нулям и пустышкам не противодействуют. Так или не так?

На снимке: главный противдействовальщик России Марк Грин, фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Re: Россия влияет фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ,

Я с 1999 в Сети непрерывно и имею дело только с ФАКТАМИ, которые процеживаю из моря мусора. Приходится быть оперативным: факт исчезает через час, а мусор плавает и по сей день.

Про журналистов.

Во всём мире умных сразу вербуют спецслужбы, дураки всю жизнь пишут всякую слабоумную хрень. Умные тоже печатают хрень, отправляя реальную информацию спецслужбам.

Вы изумительный человек, так сохранившийся из 90-х. Ибо так, как вы сейчас среагировали на ОБЩЕИЗВЕСТНУЮ, БАНАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, не реагируют уже с 2007-2008 года, когда были прочищены самые засорённые мозги. Хотя журналистская НЕЛЮБОПЫТНОСТЬ - тоже факт

Re: Россия влияет фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ,

Вас вот явно не завербовали...

Re: Россия влияет фактом своего СУЩЕСТВОВАНИЯ,

А я ни разу не журналист, а инженер-строитель: привык мыслить на основе научных фактов и надёжных инженерных расчётов, работал с живыми, конкретными людьми, а не с несуществующими в природе "массами". А самое главное: с детства привык отвечать за свои слова

  • 1