Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Кто катит «бочку» про «странного Зеленского»?

БОЧКА

В полдень воскресенья в московском ТОПе Яндекса – ни одной российской новости. А главная новость – «странное поведение Зеленского на совещании».


ТОП Яндекса

Хотя, казалось бы, какое дело москвичам до президента соседней страны? Своих проблем и новостей нет?

Что касается видеозаписи со «странным Зеленским», любой человек имеет право на усталость. А абсолютно любые совещания – такая нудная и скучная штука, тем более для человека, не имеющего привычки участия в такой нудятине....  И на абсолютно любом совещании можно наснимать, нарезать и намонтировать такое видео, которым можно любого человека – хоть Медведева или даже Путина – выставить идиотом или наркоманом…



Рис. отсюда

Tags: Зеленский, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Американцы своих не бросают?

    Из 3,7 тыс пассажиров и членов экипажа лайнера Diamond Princess уже у 355 человек обнаружен коронавирус. Среди заразившихся 44 гражданина США.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →