Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Грузинский парадокс

Вступил в силу указ Путина, запрещающий россиянам напрямую летать в Грузию. С сегодняшнего дня из России в Грузию можно попасть только окольными путями, через Минск, Баку, Ереван или еще как…

Практически одновременно грузинская телекомпания «Рустави-2» приостановила вещание.


Несколько сот грузин сильно разгневались на телеведущего Гиоргия Габунии, который накануне нецензурно высказался о президенте России Владимире Путине и его родителях. При этом на русском языке. Разгневанные грузины собрались у здания телекомпании и потребовали увольнения и Габунии,  и гендиректора «Рустави-2». Тогда-то «Рустави-2» и приостановила вещание.

Рустави 2

Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила «Рустави-2», заявив: «Они идут против всех грузинских традиций, служат расколу и росту напряженности в стране, в отношениях с Россией и в регионе».

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и вовсе назвал слова телеведущего «Рустави-2» «отвратительным провокационным актом и попыткой дестабилизировать страну».

К сегодняшнему утру страсти улеглись, телеканал «Рустави-2» возобновил работу, а руководство телеканала извинилось «за базар Габунии».

Вот мне и не понятно, а чего это грузины так серьезно возмутились, что телеведущего Габуни откровенно понесло? Или все, собравшиеся вечером у телеканала «Рустави-2» , -  это агенты Кремля? «Пятая колонна» Москвы?

Фотография отсюда

Tags: Грузия, Провокация, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →