?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Грузинский парадокс
июль 2011
irek_murtazin
Вступил в силу указ Путина, запрещающий россиянам напрямую летать в Грузию. С сегодняшнего дня из России в Грузию можно попасть только окольными путями, через Минск, Баку, Ереван или еще как…

Практически одновременно грузинская телекомпания «Рустави-2» приостановила вещание.


Несколько сот грузин сильно разгневались на телеведущего Гиоргия Габунии, который накануне нецензурно высказался о президенте России Владимире Путине и его родителях. При этом на русском языке. Разгневанные грузины собрались у здания телекомпании и потребовали увольнения и Габунии,  и гендиректора «Рустави-2». Тогда-то «Рустави-2» и приостановила вещание.

Рустави 2

Президент Грузии Саломе Зурабишвили осудила «Рустави-2», заявив: «Они идут против всех грузинских традиций, служат расколу и росту напряженности в стране, в отношениях с Россией и в регионе».

Премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе и вовсе назвал слова телеведущего «Рустави-2» «отвратительным провокационным актом и попыткой дестабилизировать страну».

К сегодняшнему утру страсти улеглись, телеканал «Рустави-2» возобновил работу, а руководство телеканала извинилось «за базар Габунии».

Вот мне и не понятно, а чего это грузины так серьезно возмутились, что телеведущего Габуни откровенно понесло? Или все, собравшиеся вечером у телеканала «Рустави-2» , -  это агенты Кремля? «Пятая колонна» Москвы?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Шамана задержали

    Шел шаман на Москву. И не просто шел. А шел «изгнать Путина». И шел уже полгода. Но на границе Бурятии и Иркутской области шамана…

  • Почему погиб офицер полиции

    В Москве на Рязанском проспекте погиб 39-летний офицер отдела собственной безопасности ГУМВД Максим Веялко, его коллега 41-летний Алексей Лимонов…

  • Победа эволюции

    Даже секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак разглядел в приговоре Павлу Устинову «вопиющую несправедливость» и…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Тут будет срач.

А где тут про Украину?

Грызуны негодуют, что этот русский прихвостень посмел на главном грызунском канале по-русски говорить, а не на родном языке?

Ему надо было говорить по английски. Тогда это было бы в мировм тренде.

Всё таки надо различать должность и гражданина. Он обратился к некому гражданину по имени Вовочка.Высказал что то своё личное, наболевшее. Стоит ли такие вещи выносить на публику?Стоит ли гражданам злоупотреблять служебным положением? А может гражданин занимающий высокую госдолжность должен заслужить к себе уважение и своим поведением не дискредитировать госдолжность?

а Вы смотрели эту передачу? шпионили?

(Deleted comment)

/меланхолично/

В психологии это называется бихевиоризм.
Иначе говря, если грузин часто бить, им можно привить приличные манеры.
Такова сила педогогики.

Re: /меланхолично/

Бить - не педагогично, нет?

В Татарстане суд прекратил административное дело о неуважении к власти в отношении Максима Семина, который оскорбил в Сети «Единую Россию» и ее членов. На это в своем телеграм-канале обратил внимание глава правозащитной группы «Агора» Павел Чиков.

Полицейские установили, что 29 марта Семин оставил сообщения в группе «Типичный Джалиль» в соцсети «ВКонтакте», которые касались единороссов. В протоколе было указано, что он разместил «высказывания, содержащие негативную оценку деятельности политической партии, в том числе и лиц, являющихся членами данной партии, и представителей власти». «Медиазона» пишет, что мужчина назвал «Единую Россию» «збродом воров и мошенников» (орфография сохранена — прим. ред.).

Но Сармановский районный суд Республики Татарстан счел, что «негативность оценки деятельности той или иной партии, ее членов, а также представителей власти, содержащаяся в высказываниях, не является признаком объективной стороны правонарушения». В связи с этим дело закрыли, сообщается на сайте суда.
Партия воров жуликов и педофилов теперь законодательно, судебным решением установлена в России?

А при чем тут Грузия? Семин- грузин?

Edited at 2019-07-08 08:44 am (UTC)

Ну может суд воспользовался прецедентом, когда отказали в иске к Путену?

https://lenta.ru/news/2011/02/15/refuse/

Edited at 2019-07-08 08:46 am (UTC)

а при чем тут Грузия? Постом промахнулись?

а что, "ватники" есть только в России?

понятия не имею...

- Учредитель Федерации гостиниц Грузии: российские туристы уже аннулировали 60% броней. По его словам, на сегодняшний день ущерб грузинского туристического рынка после отмены российскими визитерами броней составляет около 200 миллионов долларов. (c)


У нас в России утопленников всех из воды достали в Г. ТУЛУН?
Все 4000 домов смытых достали и поставили повыше что бы не смыло?
Вы щас с Иреком там волонтерами работаете?
вас там двое или несколько тысяч по зову сердца работают круглые сутки?

(Deleted comment)
этого "нарочно не придумаешь" на любом рынке базарные хабалки каждый день выдают...

(Deleted comment)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Зато теперь есть новая страна - Габония.

и как теперь говорить "В" или "НА" Габонию?

за бизнес ссыкотно


не думаю, что только за бизнес...

Да и правильно на него свои же наехали. Поменять он этим ничего не поменяет, только проблем дополнительных всем создаст

А проблем у них и так хватает