Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Пробивание дна…

Отстранили от работы сотрудника телеканала «Рустави 2» Георгия Габунию, опустившегося в эфире до лексикона лагерных бараков, и даже переплюнувшего урок, потому что даже самый отмороженный зек не произнесет то, что произнес Габуния про родителей Путина…

Пробивание дна

Но когда Габуния достиг дна, снизу постучал Бабченко. Так и постучал, написав в своем ЖЖ: «…хочу выразить респект Георгию Габуния. Отличная работа… » (отсюда).


Нет, Аркаша, работа – отвратительная. Для того, чтобы понять степень мерзости текста, написанного заранее, и озвученного Габунией в эфире телеканала «Рустави 2», представь на минуту, что какой-то обкуренный негодяй тоже самое произнесет в отношении твоей мамы и твоего отца…

Tags: Бабченко, Грузия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хозяин судьбы...

    10 лет назад Продолжение. Начало здесь 12 февраля 2010 года (пятница) 37 градусов ниже нуля. Эта температура была утром. А днем потеплело. Но…

  • Пригожин проговорился…

    Не тот Пригожин, который «повар Путина», а тот, который продюсер певицы Валерии, рассказал, что Валерия может создать партию…

  • Почему говорить «в Украине» или «в Дойчланде» неправильно

    Сегодня Международный день родного языка, учрежденный ЮНЕСКО в ноябре 1999 года «с целью защиты языкового и культурного многообразия».…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 342 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →