?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Страна наркоманов?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 66% россиян считают обычной практикой подбрасывание полицейскими наркотиков и фальсификацию уголовных дел.



ДНО

А вот  18% респондентов социологического опроса то ли безоговорочно верят полиции, то ли сами как-то связаны с полицией, но считают, что подбросы наркоты и фальсификации уголовных дел происходят редко и носят единичный характер.

Думаю, что тут одно из двух. Или Россия – страна наркоманов и наркоторговцев (членов семей, родных, друзей и приятелей наркоторговцев и наркоманов), сочувствующих наркоманам и наркомафии. Или наркоборцы настолько деградировали, что уровень доверия им упал так низко, что и падать уже некуда. Какие еще есть варианты?

Или я чересчур пессимистичен? И оптимисты меня поправят, что падать еще есть куда?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин не знает страну?

    Путин прилетел в Париж. И на встрече с президентом Франции президент России прокомментировал протестные выступления в Москве. Вроде бы…

  • Явка с повинной ресторана «Армения»

    Уже все знают, что некое ООО «АНКОР» обратилось в Тушинский районный суд Москвы с иском к Соловьеву, Яшину, Галяминой, Соболь, Жданову,…

  • Кого напугал Усатый?

    На минувшей неделе много шума наделали обыски, проведенные СКР и ФСБ по двум десяткам адресов, связанным с группой компаний «1520» -…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Криминал, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

вы, система не ошиблась...

Так вон говорят и в Пиндосии подбрасывают.

Об этом пусть переживают граждане США...

На мой взгляд все барыги работают под контролем МВД и ФСБ .Возле курского вокзала киргизка открыто торговала наркотой .Вышла с машины и начала звать полицию . Не подошли .
Последний фильм Михалкова про обычную женщину .... видать накипело .Сюжет жизненный .

мой сосед по хате, сидевший по 228, утверждал, что половина наркоторговцев - агенты МВД, вторая половина - госнаркоконтроля... И у всех агентов есть "план посадок"

Кто мешает выяснить это всё? Или просто нравится как тёлкам вечно гадать?
А Леваде можно доверять? А то как-то в одном месте можно, в другом нет.

это Ваше право верить или не верить Леваде...

Россия - полицейское государство. Число полицейских на душу населения самое большое в мире.
А как ещё сдерживать голодную толпу? Ведь вылизали только Москву, а в остальном - отсталая провинция. Загоняют партией в казармы, чтобы охраняли (любыми методами) тех, кто сидит в мраморных кабинетах и обдергает до нитки народ.

все за Россию переживаете?

А зачем вообще подбрасывать? Это же не более чем театральное действие, но без зрителей. Можно и так написать и подкрепить свидетельскими показаниями - не выходя из кабинета. Все равно суд встанет на сторону следствия. А если будет громкое дело, всеобщее возмущение, то найдется Соловьев, который все объяснит, а потом Песков сообщит, что у нас суды независимые и мы не вмешиваемся в их работу.

обязаны видеофиксацию производить... так что без подброса никак не обойтись

А может как всегда кино виновато?
Ну ведь действительно - там часто подбрасывают наркотики, цитируя "вор должен сидеть!"

ну а кто еще виноват, как не Глеб Жеглов... Он научил...

Какое им доверие когда два офицера умирают от передозировки в подвале ведомственного здания?
Обычные копы насилуют людей бутылками, а эти точно не будет работать если могут просто подкинуть...

эти-то двое на работе сгорели, видимо...

Если бы подбрасывали ворам, мы бы давно без воров жили. Не будьте наивны. Подбрасывают собственнику, у которого хотят жилье отнять, слегка замаралось белое и пушистое рыло и его надо отстирать компрометацией жертвы. Подбрасывают жертве преступления, которую надо скомпрометировать. Подбрасывают общественнику, который случайно узнал что-то о больших серьезных дядях с большими денежными оборотами.Подбрасывают политическим деятелям, торчащим, как бельмо на глазу, подбрасывают журналистам за опасные журналистские расследавания. И сажают за подброс неугодных полицейских, если случайно словят не то.Не ту вещь наркомафии.

увы, но Вы, похоже, правы...

Есть еще хитроумные жулики. Которые очевидно виновны, но ловко избавились от улик.
Вот некоторым полиционерам и призодится идти на такое, что бы избавить от них общество.

Разумеется мы дружно осуждаем эти методы. Но радуемся что ворье таки садится.

Ни к этим 66, ни к 18 процентам себя отнести не могу. И в опрос этот как-то не верится.

Вы уж определитесь... Монетка на ребро встать не может...

"66% россиян считают обычной практикой..." - это же не означает, что одобряет столько % подобную "практику". По крайней мере, в отношении себя самих так наверняка.

в отношении себя точно не одобряют... Но речь вообще-то не об одобрении, а о признании факта, что да, подбрасывают, да, фальсифицируют...

  • 1