Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Страна наркоманов?

«Левада-центр» выяснил, что 66% россиян считают обычной практикой подбрасывание полицейскими наркотиков и фальсификацию уголовных дел.



ДНО

А вот  18% респондентов социологического опроса то ли безоговорочно верят полиции, то ли сами как-то связаны с полицией, но считают, что подбросы наркоты и фальсификации уголовных дел происходят редко и носят единичный характер.

Думаю, что тут одно из двух. Или Россия – страна наркоманов и наркоторговцев (членов семей, родных, друзей и приятелей наркоторговцев и наркоманов), сочувствующих наркоманам и наркомафии. Или наркоборцы настолько деградировали, что уровень доверия им упал так низко, что и падать уже некуда. Какие еще есть варианты?

Или я чересчур пессимистичен? И оптимисты меня поправят, что падать еще есть куда?

Рис. отсюда

Tags: МВД, Наркомафия, Опрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Шантаж от Лукашенко

    После очередного марш протеста, на который в Минске вышло порядка 100 тысяч человек, Александр Лукашенко провозгласил «новую…

  • Зачем кибердиверсанты из ГРУ атаковали компьютеры Олимпиады?

    США разоблачила очередных диверсантов из ГРУ. Даже фотографии диверсантов отыскали. Явно из соцсетей. Минюст США утверждает, что кибердиверсанты…

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments