?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Политическая шизофрения?
июль 2011
irek_murtazin
Госдума осудила «антироссийские провокации» в Грузии и предложила ответить на них экономическими санкциями. Чуть ранее были запрещены авиарейсы из России в Грузию, а «Единая Россия» предложила прекратить поставки в Россию грузинских вин и минеральных вод…


Без вариантов

Решительно не понимаю, почему за «антироссийские провокации» отдельных грузинских недоумков надо наказывать всех россиян?

Если бы в УК были заложены наказания по точно такому же принципу, как депутаты госдумы предлагают ответить на «антироссийские провокации» в Грузии, за воровство сажали бы не воров, а тех, у кого украли, за изнасилования – не насильников, а жертв насилия, за грабежи – ограбленных…

В общем, если предложение Госдумы - это не политическая шизофрения, то что это такое?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему провалился «Крымский мост»?

    С удивлением узнал, что комедия «Крымский мост» собрала в прокате всего 70 миллионов. При этом только из госбюджета на фильм было…

  • СПЧ не будет огорчать Путина?

    СПЧ, похоже, обречен превратиться в подобие программы «Время», но рассчитанное на одного единственного зрителя. Во всяком случае,…

  • Розовые очки государства

    Росстат догнал и перегнал советскую статистику. Вот свежие оптимистичные данные Росстата. Оказывается, в «России снижается доля…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Я бы еще добавил категорию Маразм

Насчет всех это вы хватили. Меня например эти санкции не наказывают. Грузинское вино я последний раз пил во времена СССР. И в ближайшее время не рассчитывал. И ехать в Грузию не собирался. Уже не всех.

А мне не нравится тенденция.

Каждый использует те возможности, которые у него есть.
Вы лично какую альтернативу бы предложили?

Запретить вьезд в Россию всем грузинским чиновникам и бузотерам... выслать в Тбилисси всх "воров законе" с грузинскими паспортами

/меланхолично/

Еще могут грузин до дому выслать. Это вообще практически геноцид русского народа получится.

Re: /меланхолично/

И начать с "воров в законе"?

Политическая конъюнктура

А норот -то что говорит? Может он сам уже от возмущения бутылки боржома лупасит об бошки и деревья.

Ну и пусть бы лупасил дальше...

Когда ж наконец в ответ на американскую русофобию в России SWIFT запретят?

ударим патриотизмом по бездорожью, ахахах 🤣


Головой об асфальт?

Дык Путин вроде уже высказался против, хотя он часто делает наоборот!
https://ria.ru/20190709/1556352584.html

думаю,что в этот раз не соврал, не будет санкций в отношении Грузии...

...как и было сказано

отбой. вова понял и простил

правда Володин настаивает.... Не уговорит?

Оказывается стоит журналистам Европы и США обматерить Путина и...вся путинская кодла лишается возможности вить гнезда на западе и даже в отпуск туда ездить.

Можно конечно в теории и через третьи страны, но ведь это смотря как обматерить.

Надо примерно такт "Вы - б.яди, у которых матери - б.яди, если вы Путина поддерживаете.

Но если даже в отпуск к нам приедете, значит вы кладете член на вашего Путина и сразу становитесь приличными людьми.

Тогда ладно - живите тут и мы всем про вас расскажем, что вы на Путина член кладете".

Ну и вот почему им так не сделать? Чтобы вся путинская кодла сидела в гадюшнике РФ и осознавала - пока Путина не скинут - будут в Европе иметь статус как евреи при Гитлере, разве что без помещения в концлагеря и без холокоста.

Все текущие санкции только на простой народ РФ имеют влияние, а на путинское ворье есть только одна эффективная санкция - не пускать на запад.

У меня потому к западу ненависть. Чайка вот к примеру пол-РФ разворовал, а в Швейцарии его сынок жизнью наслаждается. И так почти у всех путинских сатрапов.

Потому - отменить все санкции против РФ и ввести одну - не пускать на запад всех без расписки, что они осуждают режим воров и военных преступников в РФ.

Чехия в этом плане дала мастер-класс. Когда недавно там Верховный суд подтвердил право хозяина отеля не пускать русских если они не осуждают оккупацию Крыма. Вот так надо сделать и в рамках всего запада.

Есть резолюция европарламента осуждающая оккупацию Крыма. Вот и надо принять закон по которому границы Европы пересекает только тот, кто кто подписался под этой резолюцией.

Хочешь жить по законам запада? Осуди путинский режим. Не хочешь осудить? Сиди в чучхе Путина и загорай в Крыму и Дагестане.

А что? Забавно. В документе будет написано "Я х..й ложил на всю российскую власть и на самого ...". И под этим они должны поставить свою подпись. :-)))

царь сказал "ша".

Путин выступил против санкций в отношении Грузии
Президент России Владимир Путин заявил, что не стал бы вводить санкции против Грузии из уважения к грузинскому народу. Ранее Госдума собиралась просить правительство и президента ввести экономические санкции против Грузии из-за «непрекращающихся антироссийских провокаций».


«Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу, — сказал президент. — Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изображая из себя нечто, о нем раньше никто не знал, а сейчас все говорят, ну в этом смысле добился своего. Ну отстранили его на два месяца, он поехал на отдых, потом придет, продолжит работу. Но есть люди, которые в Грузии протестуют против этого».

По словам президента, антироссийские настроения в стране раздуваются людьми, которые не знают истории и в конечном итоге наносят вред Грузии.

Кроме того, российский лидер считает, что «много чести» возбуждать уголовное дело против грузинского журналиста Георгия Габунии, оскорбившего его. Такое мнение он высказал, комментируя инициативу российских парламентариев. «Много чести — возбуждать против таких уголовные дела, — сказал Путин. — Пусть вещает дальше».

ТАСС


Ранее вице-спикер Госдумы Сергей Неверов сообщил, что на заседании Совета Госдумы будет обсуждаться возможный запрет на импорт грузинских вин и воды, а также на денежные переводы из России в Грузию.

«Вступил в силу запрет на авиасообщение с Грузией. Но недружественные действия со стороны Грузии в отношении нашей страны продолжаются. Имеются и случаи нападения на наших граждан и откровенного хамства и оскорблений. Такие вещи требуют адекватного ответа»

Сергей Неверов, 8 июля


Поводом для обсуждения возможных санкций против Грузии стало выступление журналиста грузинского телеканала «Рустави-2» Георгия Габунии, который обматерил Путина и его родителей на русском языке. Президент Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министр Мамука Бахтадзе и грузинский МИД назвали это «провокацией».

После эфира у офиса «Рустави-2» прошла акция протеста. Гендиректор телеканала Ника Гварамия извинился за действия Габунии, ведущего на два месяца отстранили от работы.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.