?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Политическая шизофрения?
июль 2011
irek_murtazin
Госдума осудила «антироссийские провокации» в Грузии и предложила ответить на них экономическими санкциями. Чуть ранее были запрещены авиарейсы из России в Грузию, а «Единая Россия» предложила прекратить поставки в Россию грузинских вин и минеральных вод…


Без вариантов

Решительно не понимаю, почему за «антироссийские провокации» отдельных грузинских недоумков надо наказывать всех россиян?

Если бы в УК были заложены наказания по точно такому же принципу, как депутаты госдумы предлагают ответить на «антироссийские провокации» в Грузии, за воровство сажали бы не воров, а тех, у кого украли, за изнасилования – не насильников, а жертв насилия, за грабежи – ограбленных…

В общем, если предложение Госдумы - это не политическая шизофрения, то что это такое?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
Когда ж наконец в ответ на американскую русофобию в России SWIFT запретят?

Давно уже. Пусть знают, что помидорами не отделаются.

  • 1