?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Политическая шизофрения?
июль 2011
irek_murtazin
Госдума осудила «антироссийские провокации» в Грузии и предложила ответить на них экономическими санкциями. Чуть ранее были запрещены авиарейсы из России в Грузию, а «Единая Россия» предложила прекратить поставки в Россию грузинских вин и минеральных вод…


Без вариантов

Решительно не понимаю, почему за «антироссийские провокации» отдельных грузинских недоумков надо наказывать всех россиян?

Если бы в УК были заложены наказания по точно такому же принципу, как депутаты госдумы предлагают ответить на «антироссийские провокации» в Грузии, за воровство сажали бы не воров, а тех, у кого украли, за изнасилования – не насильников, а жертв насилия, за грабежи – ограбленных…

В общем, если предложение Госдумы - это не политическая шизофрения, то что это такое?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Оказывается стоит журналистам Европы и США обматерить Путина и...вся путинская кодла лишается возможности вить гнезда на западе и даже в отпуск туда ездить.

Можно конечно в теории и через третьи страны, но ведь это смотря как обматерить.

Надо примерно такт "Вы - б.яди, у которых матери - б.яди, если вы Путина поддерживаете.

Но если даже в отпуск к нам приедете, значит вы кладете член на вашего Путина и сразу становитесь приличными людьми.

Тогда ладно - живите тут и мы всем про вас расскажем, что вы на Путина член кладете".

Ну и вот почему им так не сделать? Чтобы вся путинская кодла сидела в гадюшнике РФ и осознавала - пока Путина не скинут - будут в Европе иметь статус как евреи при Гитлере, разве что без помещения в концлагеря и без холокоста.

Все текущие санкции только на простой народ РФ имеют влияние, а на путинское ворье есть только одна эффективная санкция - не пускать на запад.

У меня потому к западу ненависть. Чайка вот к примеру пол-РФ разворовал, а в Швейцарии его сынок жизнью наслаждается. И так почти у всех путинских сатрапов.

Потому - отменить все санкции против РФ и ввести одну - не пускать на запад всех без расписки, что они осуждают режим воров и военных преступников в РФ.

Чехия в этом плане дала мастер-класс. Когда недавно там Верховный суд подтвердил право хозяина отеля не пускать русских если они не осуждают оккупацию Крыма. Вот так надо сделать и в рамках всего запада.

Есть резолюция европарламента осуждающая оккупацию Крыма. Вот и надо принять закон по которому границы Европы пересекает только тот, кто кто подписался под этой резолюцией.

Хочешь жить по законам запада? Осуди путинский режим. Не хочешь осудить? Сиди в чучхе Путина и загорай в Крыму и Дагестане.

А что? Забавно. В документе будет написано "Я х..й ложил на всю российскую власть и на самого ...". И под этим они должны поставить свою подпись. :-)))

  • 1