?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Политическая шизофрения?
июль 2011
irek_murtazin
Госдума осудила «антироссийские провокации» в Грузии и предложила ответить на них экономическими санкциями. Чуть ранее были запрещены авиарейсы из России в Грузию, а «Единая Россия» предложила прекратить поставки в Россию грузинских вин и минеральных вод…


Без вариантов

Решительно не понимаю, почему за «антироссийские провокации» отдельных грузинских недоумков надо наказывать всех россиян?

Если бы в УК были заложены наказания по точно такому же принципу, как депутаты госдумы предлагают ответить на «антироссийские провокации» в Грузии, за воровство сажали бы не воров, а тех, у кого украли, за изнасилования – не насильников, а жертв насилия, за грабежи – ограбленных…

В общем, если предложение Госдумы - это не политическая шизофрения, то что это такое?

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я бы мог много написать и о неадекватности эстонских неадекватов и о реальном положение русских в Эстонии и о проблемах, но вряд ли вы ко мне прислушаетесь.

Вот намедни слушал Ройзмана ( вряд ли он вам нравится), но он сказал моими словами " Нигде так плохо к русским не относятся, как в самой РОССИИ..."

Ройзман мне совсем не нравится, но в данном случае с ним совершенно согласен.
Насчет положения русских и вообще в Прибалтике... написал в другом ответе. Я сам родом оттуда.

  • 1