?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как полицейские рабом обзавелись…
июль 2011
irek_murtazin
Рабы

Совершенно дикая история. Двое полицейских забрали в рабство 47-летнего одинокого селянина…. Полицейские Динар и Ленар оказались заботливыми сыновьями и привезли раба в подарок своему отцу-фермеру.


– Они сразу предупредили меня, что я не первый и не последний, кого они заставили работать на отцовской ферме. Что убежать не удастся, за попытку побега меня будут бить. Ни родных, ни знакомых в этом селе у меня нет, за помощью обратиться было не к кому. Поэтому пришлось подчиниться, – вздыхает освобожденный раб. – Ухаживал за пятью быками и четырьмя коровами. Рабочий день у меня начинался в четыре утра и продолжался почти до полуночи.

– Избивали меня постоянно, ругались, что я медленно работаю. Били в основном в грудь и по ребрам, обычно братья, но иногда к ним присоединялся и их отец. Он хоть и на пенсии по инвалидности после инсульта, а удар у него сильный. Ночевал я в сарае во дворе. Слава богу, не на голом полу – на старом диване. Кормили в общем-то ничего, но мясо давали очень редко.

Несмотря на угрозу побоев, однажды раб взбунтовался, отказавшись чистить туалет. И тогда, по словам Идриса, в наказание за неподчинение ему ошпарили руки кипятком. На обожженных пальцах вздулись волдыри, но освободить его от работы никто и не подумал. Замотав кисти рук тряпками, он продолжил убирать навоз за быками и коровами.

Освободили раба совершенно случайно. Из города в деревню приехала его сестра, и не застав дома брата, обратилась в полицию…

Подробности здесь.

Эта дикая история произошла в Татарстане. В республике, где по моему твердому оценочному суждению, установился общественный строй, который можно классифицировать, как постиндустриальный феодализм. И удивляет меня даже не то, что одинокого мужика забрали в рабство. Куда больше удивляет, что эта история получила огласку....

И меня ничуть не удивит, если дружки полицейских-плантаторов убедят 47-летнего потерпевшего, что он был не в рабстве, а добровольно подрабатывал на ферме, и даже получил зарплату, но пропил… Что его кормили-поили, не убили…

Рис. отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

увы, Общество, уж какое есть...

его сестра, ну да

селянин бухарь 100%...рабовладельцы его спасли..

...от цирроза и преждевременной смерти)

21 век, а в россии, считающей себя великой и развитой страной, полицейские(!!!) держат людей в рабстве
Дно пробили или нет еще?


не переживай, снизу уже стучат

я бы не торопился с определением "постиндустриальный" ,
если смотреть на совковы стройки как на ритуальные, "индустриального" периода может пока и не случилось,
санкционное состояние экономики настораживает и взывает к размышлениям

Edited at 2019-07-10 05:12 pm (UTC)

не знаешь ты Татарии, у нас много вполне современных заводов

таки ничего удивительного нет

Чекисты и полицаи. Воруют и пытают.

не все...есть там еще и нормальные парни

Татары ещё со времён монголо-татарского нашествия не могут остановиться, все завоёвывают да угоняют в рабство. Знала одно Дамира Янгляева, военного летчика. У него сквозило пренебрежение ко всему русскому.

к слову, угнанный в рабство тоже татарин...

Не понял, что в этом случае экстраординарного. То, что рабовладельцы полицейские?
Таких рабов уже много лет освобождает движение Альтернатива Мельникова.

"Альтернатива основана в 2011 году Олегом Мельниковым. Целью организации является освобождение людей из разных видов рабства. За все время существования было освобождено 1300 человек. Еще 2000 человек попали домой с помощью Альтернативы."

история не дикая? обыденно-будничная?

...и соседи "не знали"?
НО! Царя делают придворные.

может, у соседей - свои рабы?

Древние татарские традиции возражлаются?
Вроде, Иван Грозный же отучал.

иоан василич как аболиционист - эт круто

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да ладно чё вы всё нормально так и должно быть в новейшей цивилизации под названием российский капитализм

не соглашусь, не нормально это...

Общество развивается. Говорили, что по экспоненте. Сергей Капица "Очевидное-невероятное" как-то доказывал, что развитие по экспоненте невозможно, ибо где то развитие в какой-то момент должно идти вертикально вверх, что невозможно,  поэтому Капица предположил, что развитие пойдет по Гауссу. Вверх до максимума, затем спад. Максимум прошли в 80-х годах, это был социализм. Затем падение в капитализм, феодализм, ну вот рабовладельческий строй начинается.


как-то у Вас все очень пессимистично...

Сначала нужно определиться с понятием РАБ. Тогда можно говорить о рабовладельцах! Раб это тот кто работает за еду и крышу над головой!? Другого определения не приходит в голову. Если это определение верно, то 46% работающих россиян и все пенсионеры (за исключением дедушки Путина) это рабы, поскольку денежное довольсьтвие у этой категории населения позволяет изредка кушать и ночевать на диване под крышей. РАБ также должен бесприкословно подчиняться приказам хозяина!? Ну с этим определением думаю нет ниааких неясностей. Силовая система в России действует по принципу: пункт 1-государственный человек всегда прав! Пункт2- если государственный человек не прав, то смотри пункт 1! Согласно этого определения 98% россиян это рабы! Поскольку все естественные свободы, как свобода слова , свобода митинга, свобода изъявления своей конституционной воли путем участия в выборах давным давно подменены пунктом первым вышеупомянутого определения о правоте государственного человека. Так что исходя из этих печальных фактов всем россиянам нужно радоваться, что их не режут на мясо государевы люди!

у рабов еще не было права выбора хозяина...

как думаешь, все-таки замнут историю, или раскатают по полной?

думаю, что раскатают...