Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Советника Зеленского укусил Вася Ложкин?

Почему-то вспомнился Вася Ложкин и его картина «Великая прекрасная Россия», которую в 2016 году суд признал экстремистским, но потом более другой суд отменил это решение, реабилитировал картину, мол, нет в картине ничего криминального….


Вася

Вася Ложкин вспомнился, когда узнал, что советник украинского президента Никита Потураев предложил переименовать русский язык. Мол, русский язык можно называть «российским»…

Честно говоря, не понимаю возмущений отдельных россиян и нам сочувствующих. Какая разница, как в соседней стране кто-то хочет называть русский язык? Даже если кто-то начнет называть русский язык кацапским, для нас, россиян, русский язык не перестанет быть русским языком. Так или не так?

Картина  Васи Ложкина отсюда

Tags: Россия, Русский язык, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Протоиерей Димитрий Смирнов наговорил на ст.282 УК?

    Возбудимые возбудились на откровенно провокационное высказывание главы патриаршей комиссии по делам семьи протоиерея Димитрия Смирнова, ляпнувшего,…

  • Украинка требует от ЕС...

    Узнал из Facebook, что европейский портал политических новостей и аналитики Euractiv опубликовал текст некой украинки Анны Тимашук, в которой автор…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →