?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О чем договорились Зеленский и Путин?
июль 2011
irek_murtazin
Зеленский позвонил Путину. Президенты поговорили.

З и П

«Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Даже если бы Путин с Зеленским обсудили погоду в Москве и погоду в Киеве, сам факт контакта глав Украины и России - это хорошая новость.

Меня не удивит, если в ближайшее время украинских моряков выпустят из Лефортово под подписку прибыть в суд на процесс по их уголовному делу. И не будут мешать им вылететь на Украину. А когда моряки проигнорят судебные повестки, Россия сделает вид, что ничего неординарного не произошло…

Да и Сенцова пора бы уже освободить. Хотя бы даже обменять…. Всех украинцев в российских тюрьмах и колониях – на всех россиян, находящихся в тюрьмах и колониях Украины.

Если Путин и Зеленский договорились об обмене, или хотя бы даже договорились договориться, то это уже хорошо. Разве нет?

Фотоколлаж отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Договорились о том что надо договариваться ... . Круть!

нет
что надо обсудить как-нибудь надо ли договариваться

если только зеленский потом расскажет

если договорились не рассказывать, не расскажет... пока во всяком случае

- всех россиян, находящихся в тюрьмах и колониях Украины.
И конечно же всех политзаключённых на б.Украине, и пленных из ЛДНР.

Забыли дописать наверное...

с гражданами Украины, взявшими в руки оружие, пусть Украина сама разбирается

В нашем случае, учитывая личности по обе стороны телефонной линии, логичней было бы спросить, не о чём они договорились, а о чём они допиз**елись.

Я думаю самое главное, о чем они договорились -- это ни в коем случае не прекращать конфликт в Донбассе. Хотя, об этом, собссно, и договариваться не надо -- кто же режет курицу, несущую золотые яйца...

У Вас ошибочное представление о золотых яйцах...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

я так рад за обеих президентов,меня так и распирает,вед разговаривать будут,господи дождались,скоро омары в магазинах по 15 рублей кило будем кушать,колбасу целиком из мяса,господи дождались

Медведчук своего не упустит... Не зря он к Медведеву ездил. Наверное договаривались как нациков в стойло загонять будут.

но телемост упустил же...

так о люстрации порося и всех майдановошек

доложил по инстанции по форме

От конфликта устали все стороны, даже не участвовавшие в нем.

судя по водопаду ежечасных помоев озонирующих бытие двух-месячного президента украины истекающих по обе стороны окопа,
зелинский делает что-то правильное и полезное

Ты поощряешь военные преступления?

Военных преступников тоже отпустить в Россию?

зачем нам все из ихних тюрем то?

Для начала украинцам надо перестать врать  самим себе и выкинуть с Украины своих американских дружбанов.  И после этого украинцы начнут становиться нормальными людьми. Тогда и Крым вернется (но теперь мало вероятно), и война кончится (а это очень вероятно).  Но вернуть ЛДНР обратно уже не получится. Только если в качестве автономной республики.  Но все равно начинать надо с признания проблемы: собственной неадекватности.


А зачем выкидывать. Они крым не отжимали.