Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

О чем договорились Зеленский и Путин?

Зеленский позвонил Путину. Президенты поговорили.

З и П

«Обсуждались вопросы урегулирования на юго-востоке Украины и совместной работы по возвращению удерживаемых с обеих сторон лиц», — заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.


Даже если бы Путин с Зеленским обсудили погоду в Москве и погоду в Киеве, сам факт контакта глав Украины и России - это хорошая новость.

Меня не удивит, если в ближайшее время украинских моряков выпустят из Лефортово под подписку прибыть в суд на процесс по их уголовному делу. И не будут мешать им вылететь на Украину. А когда моряки проигнорят судебные повестки, Россия сделает вид, что ничего неординарного не произошло…

Да и Сенцова пора бы уже освободить. Хотя бы даже обменять…. Всех украинцев в российских тюрьмах и колониях – на всех россиян, находящихся в тюрьмах и колониях Украины.

Если Путин и Зеленский договорились об обмене, или хотя бы даже договорились договориться, то это уже хорошо. Разве нет?

Фотоколлаж отсюда

Tags: Зеленский, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →