?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путина беспокоит Зеленский?
июль 2011
irek_murtazin
После разговора с Зеленским Путин, оказывается, провел заседание Совбеза России (с трудом удержался, чтобы не написать «заседание Политбюро ЦК КПСС»)…

совбез

Собравшиеся обсудили «…некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учётом состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским» (цитата из сообщения на  сайте Кремля).

И хотя в сообщении о заседании Совбеза России, выложенном на сайте Кремля, вроде бы подчеркнуто, что главным на заседании было обсуждение «актуальных вопросов внутрироссийской повестки», а разговор с Зеленским обсуждался лишь «наряду», похоже, что вопросом №1 была именно Украина…

Думаю, что на Совбезе обсуждали, как бы и украинских моряков выпустить из Лефортово и отправить домой, и лицо сохранить….

И вообще, похоже, прав политолог Глеб Павловский, который говорит: «Феномен Зеленского беспокоит Кремль тем, что он возник без его помощи и совершенно неожиданно. Зеленскому они не доверяют….».

Продолжаем наблюдать…

PS Мне очень нравится этот номер из репертуара студии «Квартал-95». Потому что он не только про Украину. Но и про Россию.




Recent Posts from This Journal

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…

  • «Охотник на банкстеров»

    Еще два года назад писал о книге Александра Лебедева «Охота на банкира». Кому лень читать, можно посмотреть сжатое изложение…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у Вас задание такое, всюду Коломойского пихать? Или конкретно Вас Коломойский беспокоит побольше, нежели некоторых Зеленский?

Ну да, служба такая...
Вы ещё про Ольгино вспомните.
Блогеры такие блогеры.

Было бы наивно думать что Зелен уже стал самостоятельной фигурой (имхо навряд ли вообще станет).
Спонсор у него Ка, инфо.поддержка Ка, политсвязи - Ка, команда Зе опять же от Ка.

Так вот повторяю свой вопрос (см.выше).

Коломойский через О. Ошибся значит.

у кого какая служба... У ольгинских - своя, у Вас, видимо, своя...

Настроения нет что ли с утра? Ничего такого обидного вроде не написал, ну Коломойский и Коломойский, чего не так то?

так чушь написали про Зеленского...

Почему чушь, человек пришёл на новое место работы, без опыта, без образования, без своей команды, без ресурсов - безусловно какое то время он будет зависеть от других, хотя бы от бывшего работодателя, от команды, от старшего доброго товарища.
И это ни месяц и не два.

Будьте реалистом.

  • 1