?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путина беспокоит Зеленский?
июль 2011
irek_murtazin
После разговора с Зеленским Путин, оказывается, провел заседание Совбеза России (с трудом удержался, чтобы не написать «заседание Политбюро ЦК КПСС»)…

совбез

Собравшиеся обсудили «…некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учётом состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским» (цитата из сообщения на  сайте Кремля).

И хотя в сообщении о заседании Совбеза России, выложенном на сайте Кремля, вроде бы подчеркнуто, что главным на заседании было обсуждение «актуальных вопросов внутрироссийской повестки», а разговор с Зеленским обсуждался лишь «наряду», похоже, что вопросом №1 была именно Украина…

Думаю, что на Совбезе обсуждали, как бы и украинских моряков выпустить из Лефортово и отправить домой, и лицо сохранить….

И вообще, похоже, прав политолог Глеб Павловский, который говорит: «Феномен Зеленского беспокоит Кремль тем, что он возник без его помощи и совершенно неожиданно. Зеленскому они не доверяют….».

Продолжаем наблюдать…

PS Мне очень нравится этот номер из репертуара студии «Квартал-95». Потому что он не только про Украину. Но и про Россию.




Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Оставлю здесь тот же комментарий, который я оставил в блоге украинского ученого трим_с:

//Как известно почти любой ларчик, даже самый сложный с виду, открывается очень просто.

Так же и Путин. Он кажется многим очень непонятным и непредсказуемым. Но на самом деле он понятен как 2х2.
Надо только вспомнить, что его предшественник за пару недель до своей самоотставки и передачи власти Путина, объявил в Китае, что Мир должен быть поделён на 3 сферы влияния.

И с тех пор Путин действует в восточной Европе, Средней Азии и Дальнем Востоке как в своей сфере влияния. Поэтому для него нет суверенных Украины, Беларуси, Казахстана и т.д, включая Польшу и Сербию. Для него есть только сателлиты, некоторые из которых имеют наглость не слушаться барина. И поэтому он не даёт этим непослушным сателлитам спокойно жить и нет ни одного шанса, что когда-то позволит. Из чего следует, что вести с ним какие-либо переговоры абсолютно бесполезно.

И поэтому он так ненавидит Америку. хотя поначалу был самым лучшим другом президенту Бушу. Его возмущает, что Америка лезет не в свою Сферу. Поэтому он так надеялся на Трампа и Мэй, потому что до так как стать лидерами своих стран, они говорили о том, что это личное дело России разбираться со своими соседями.

Теперь когда он понял, что США не позволит ему хозяйничать в Европе, он не только оставил эту идею, но постепенно озвучивает идею стать властелином Мира. Вот это уже не на шутку пугает. Ибо как показывает история исправить его может только могила. //

  • 1