?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путина беспокоит Зеленский?
июль 2011
irek_murtazin
После разговора с Зеленским Путин, оказывается, провел заседание Совбеза России (с трудом удержался, чтобы не написать «заседание Политбюро ЦК КПСС»)…

совбез

Собравшиеся обсудили «…некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учётом состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским» (цитата из сообщения на  сайте Кремля).

И хотя в сообщении о заседании Совбеза России, выложенном на сайте Кремля, вроде бы подчеркнуто, что главным на заседании было обсуждение «актуальных вопросов внутрироссийской повестки», а разговор с Зеленским обсуждался лишь «наряду», похоже, что вопросом №1 была именно Украина…

Думаю, что на Совбезе обсуждали, как бы и украинских моряков выпустить из Лефортово и отправить домой, и лицо сохранить….

И вообще, похоже, прав политолог Глеб Павловский, который говорит: «Феномен Зеленского беспокоит Кремль тем, что он возник без его помощи и совершенно неожиданно. Зеленскому они не доверяют….».

Продолжаем наблюдать…

PS Мне очень нравится этот номер из репертуара студии «Квартал-95». Потому что он не только про Украину. Но и про Россию.




Recent Posts from This Journal

  • Свадьба дочери генерала ГРУ и отравление Скрипалей

    Bellingcat и «Радио Свобода» провели огромную работу и выяснили то, о чем я писал еще осенью прошлого года, что Руслан Боширов, один из…

  • Попали под раздачу

    В буквальном смысле слова попали. В Петропавловске тысячи пенсионеров ринулись за бесплатной мороженой горбушей. Началась давка. Не обошлось без…

  • Что сказала Поклонская Эрдогану?

    Украинский МИД вызвал на ковер посла Турции после того, как в Стамбуле президент Реджеп Тайип Эрдоган встретился с российской делегацией, в которой…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
К тому, что не беспокоит.

а чего написали, что волнует?

Не заметил тонкости...

Оно и понятно. Установка для изучения эффекта Зеемана у Вас отсутствует:
беспокоить = to disturb
волновать = to worry

Edited at 2019-07-15 08:28 am (UTC)

  • 1