?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путина беспокоит Зеленский?
июль 2011
irek_murtazin
После разговора с Зеленским Путин, оказывается, провел заседание Совбеза России (с трудом удержался, чтобы не написать «заседание Политбюро ЦК КПСС»)…

совбез

Собравшиеся обсудили «…некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учётом состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским» (цитата из сообщения на  сайте Кремля).

И хотя в сообщении о заседании Совбеза России, выложенном на сайте Кремля, вроде бы подчеркнуто, что главным на заседании было обсуждение «актуальных вопросов внутрироссийской повестки», а разговор с Зеленским обсуждался лишь «наряду», похоже, что вопросом №1 была именно Украина…

Думаю, что на Совбезе обсуждали, как бы и украинских моряков выпустить из Лефортово и отправить домой, и лицо сохранить….

И вообще, похоже, прав политолог Глеб Павловский, который говорит: «Феномен Зеленского беспокоит Кремль тем, что он возник без его помощи и совершенно неожиданно. Зеленскому они не доверяют….».

Продолжаем наблюдать…

PS Мне очень нравится этот номер из репертуара студии «Квартал-95». Потому что он не только про Украину. Но и про Россию.




Recent Posts from This Journal

  • Чиновников предупреждать некому…

    Путин подписал законопроект о предупреждениях о «недопустимости действий, создающих условия для совершения преступлений и…

  • Путинская индульгенция тупым?

    Не знаю, что хотел сказать Путин, но получилось, что он разрешил работать во власти безмозглым. Лишь бы работали с душой и сердцем. А работать…

  • Пьяный мальчик

    Не успел Владимир Путин публично порадоваться, что в России стали меньше пить, как выяснилось, что в стране, оказывается, не перевелись пьяные дети,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
у кого какая служба... У ольгинских - своя, у Вас, видимо, своя...

Настроения нет что ли с утра? Ничего такого обидного вроде не написал, ну Коломойский и Коломойский, чего не так то?

так чушь написали про Зеленского...

Почему чушь, человек пришёл на новое место работы, без опыта, без образования, без своей команды, без ресурсов - безусловно какое то время он будет зависеть от других, хотя бы от бывшего работодателя, от команды, от старшего доброго товарища.
И это ни месяц и не два.

Будьте реалистом.

  • 1