Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путина беспокоит Зеленский?

После разговора с Зеленским Путин, оказывается, провел заседание Совбеза России (с трудом удержался, чтобы не написать «заседание Политбюро ЦК КПСС»)…

совбез

Собравшиеся обсудили «…некоторые аспекты российско-украинских отношений, в том числе с учётом состоявшегося накануне телефонного разговора Владимира Путина с Президентом Украины Владимиром Зеленским» (цитата из сообщения на  сайте Кремля).

И хотя в сообщении о заседании Совбеза России, выложенном на сайте Кремля, вроде бы подчеркнуто, что главным на заседании было обсуждение «актуальных вопросов внутрироссийской повестки», а разговор с Зеленским обсуждался лишь «наряду», похоже, что вопросом №1 была именно Украина…

Думаю, что на Совбезе обсуждали, как бы и украинских моряков выпустить из Лефортово и отправить домой, и лицо сохранить….

И вообще, похоже, прав политолог Глеб Павловский, который говорит: «Феномен Зеленского беспокоит Кремль тем, что он возник без его помощи и совершенно неожиданно. Зеленскому они не доверяют….».

Продолжаем наблюдать…

PS Мне очень нравится этот номер из репертуара студии «Квартал-95». Потому что он не только про Украину. Но и про Россию.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кого напугал «Слуга народа»?

    Канал ТНТ смело замахнулся на показ в своем эфире украинского сериала «Слуга народа», главную роль в котором играет нынешний президент…

  • Глава СПЧ против амнистии…

    Новый глава СПЧ Валерий Фадеев (на снимке справа) выступил против амнистии для фигурантов «московского дела» к 75-летию победы в Великой…

  • Путин в бронежилете?

    Озабоченные здоровьем президента России бурно обсуждают диагноз Путина. При этом из анамнеза – несколько фотографий и видеозаписей, сделанных…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments