Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Что понял Зеленский на украинско-российской границе?

В субботу президент Украины совершил поездку по югу страны.   Зеленский прилетел в Одессу, из Одессы отправился в Херсон, а уже оттуда на вертолете добрался до украинско-российской границы, где поговорил с пограничниками и украинцами, находившимися на КПП « Чонгар».


Зеленский на границе

После визита на границу, Зеленский поручил губернатору Херсонской области до 20 декабря завершить обустройство контрольных пунктов «Чонгар» и «Каланчак».

Потому что понял, что Крым стал российским всерьез и надолго? И что сотни тысяч украинцев, ездящих в Крым, как и крымчан, ездящих на Украину, не должны испытывать трудностей при переходе границы? Так или не так?

На снимке: Зеленский на границе. Фотография отсюда

Tags: Зеленский, Крым, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто сказал «М»?

    Аресты в центральном аппарате МВД. Что известно. Альберт Худоян. Фото из соцсетей В минувший четверг стало известно, что оперативники…

  • Колебания Путина…

    Вчера Путин объявил в стране выходной, а уже сегодня признался, что погорячился… Сегодня Путина, вдруг, осенило и на заседании Совбеза,…

  • Гримасы «самоизоляции»

    Кто бы сомневался, что таких историй сейчас будет много. В Уфе 33-летний Руслан Шарифуллин ночью вышел перепарковать машину, его отловил полицейский…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →