?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Трубадуры
июль 2011
irek_murtazin
Балаган с отказом в регистрации кандидатов, независимых от властей Москвы, вчера предсказуемо вылился в винтилово и кандидатов, и избирателей…


МОСГОРДУМА. 0jpg

Но вот что интересно. И откровенно прокремлевские телеграмм-каналы и блогеры в ЖЖ ликуют, дудят в свои трубы, что независимых не пустили на выборы депутатов Мосгордумы и загрузили в автозаки….

МОСГОРДУМА

Но и  Бабченко ликует, что независимых не пустили на выборы. И чем тогда отличаются эти трубадуры?

К слову, Аркаша в свое время тоже приобщился к лилипутизации оппозиции, в Координационный совет рвался, доказывал мне и всем слушателям «Эха Москвы», что КС – это здорово…. А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?

Фотографии отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

координационный совет, ах

Бабченко не ликует, а злорадствует. Нормально для украинца.
А остальные.. ну, такое отношение к этой оппозиции, Ирек. Неужели Вы думаете, что кто то верит в ее благие намерения?)
Да и рожи эти уже настолько примелькались.

Edited at 2019-07-15 07:20 am (UTC)

Х.З. в Аргентине тоже не все верят в благие намерения оппозиции, но ее здесь не гасят, что говорит о здоровой политической ситуации и для того чтобы отсеять кандидатов существуют primarias, которые уже состоятся в августе и подписи собирать не надо для регистрации.

Edited at 2019-07-15 07:35 am (UTC)

Надо ограничить депутатство двумя созывами, этого достаточно, чтобы воплотить свои идеи, если они жизнеспособны, то будут сами развиваться. А КС это вторично, когда нет нормального механизма ротации депутатов. Получается, как в игре царь горы. И вместо нормальной работы, вечная борьба за место в собраниях и думах. Посмотрите Щвейцарию, где президенты меняются каждый год.


Edited at 2019-07-15 08:38 am (UTC)

с такой оппозицией половина из которых клоуны, а другие готовы сожрать друг дружку путин и правда будет править вечно.с такими врагами друзья не нужны
хоть милиция довольна осталась

пока вижу тут одного клоуна.тебя

О покойном Бабченко следует говорить только хорошее, а хорошего у него было много. Тот, кто злорадствует в Киеве это не настоящий Бабченко, а подмененный СБУ.

на счет подмены - интересная версия!

Надо запустить 200 самолётиков и выложить телами кандидатов надпись ПУТИН ПОМОГИ!..

Бабченко для вас закадычный враг?

Бабченко - мой крест, потому как "мы в ответе за тех"..., с кем дружили...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вроде бы работают... а вот пчелы мрут..

Тотальная нечестность и выжженное поле демократии - вот вам Россия времён Путина. Озлобленные люди пока терпят несправедливость, но уже бурила и играет молодое вино оппозиционных сил. Сдержать натиск все труднее. Но до Украины вам ещё далекоооо...

лоХлушка бурление то на старой закваске

ну и про честность креаклов -отдельно расскажи

И опять кошшунство над продуктами питания.


переживаете за тех, кто недоедает?

Люба - молодец. Настоящая фурия революции. Неистовая. Таких горячих у них еще не было.

=А я говорил, что КС- это плохо, это приведет не к консолидации тех, кого не устраивает существующее положение вещей, а наоборот… И кто из нас оказался прав?=

А я уже лет 10 говорю, что игра в наперстки с ЦИКом - бессмысленный онанизм, в результате которого лохи всегда проигрывают. И кто из нас оказался прав?

тем не менее, выборы - это единственный возможный вариант достижения перемен... Любые другие варианты - чересчур кровопролитны. Или Вам известны другие варианты?

О том, что оппозицию на выборы не допустят, было известно еще весной, когда от 3.14здоглазого было спущено соответствующее распоряжение. Дабы не повторилась ситуевина двухлетней давности, когда единороссы в районах с приличной публикой и нормальными, не допустившими вбросов на большинстве участков наблюдателями, чувствительно получили мешалкой по одному месту. Это не должно повториться!

Страшно далеки они от народа(С) Проблема либеральной оппозиции в том, что она выражает интересы немногочисленной прослойки населения, поэтому ни о какой массовой поддержке населения речи быть не может, а раз нет поддержки, то режим будет и впредь смело давить такую оппозицию как бомж накожных паразитов.

всех остальных все устраивает? хорошо живет народ? весело и сытно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
23 сентября 1986 года доктор Хайдер в палатке у Белого дома в Вашингтоне начал голодовку, продолжавшуюся до конца апреля следующего года — 218 дней.

Требовал от администрации Рональда Рейгана прекратить гонку вооружений и отказаться от использования ядерного оружия.

Что для Америки - демонстрация мощи ее демократии, то для Путина - смертельная опасность для режима. Я еще понимаю, что запретили бы много палаток ставить и мешать проходу и проезду. Но почему они Соболь не разрешили голодать?

Я вот не верю, что она готова была до смерти голодать. Скорее себя бы только скомпрометировала. А почему не дали тогда? Пример опасен, тогда у каждой администрации вплоть до поселковой палатки протестов возникнут, путь и по одной.

И они будут как нитка в соленом растворе - кристаллизаторами протеста и его штабами. Я вот не пойму - Соболь и ее соратники что-ли не знают, что никогда Путин майданить в палатках не даст? Если знают, то надо не под выборы разовые акции устраивать, а как желтые жилеты раскачивать режим каждую субботу и во множестве точек.

Ну сколько можно биться лбом в стенку? Путин не позволит прийти к власти через выборы или майдан. Нет иного пути прихода к власти кроме как через раскачивание режима и превращение этого процесса в хайп с пьянками и музыкой. Что я постоянно и предлагаю - флеш-моб на минуту, чтобы снять количество участников и выложить контент на ресурсе для подсчета общего количества участников.

к революции призываете? хотите залить Россию кровью? я против...